Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос FrizeMare RoundedUtil проблема прозрачный роунд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
далбаеб любой код яхоть роунд с др чита возьму а как выглядит утя мозгов не хватит понять чо такое прозрачный ТОГДА невидимый пон? тупон
Комнатный хиккан блять, ты сначала сам пойми что высрал, потом уже чтото начинай писать, тупоголовое чмо которое не понимает что такое пробел, если ты настолько тупорылый и не выкупаешь что чтобы тебе помогли надо дать хоть немного информации, то пожалуйста ливни с этого форума и удали браузер, а лутше интернет выкинь в окно

далбаеб я хоть. иди русский учи тварь немощная безмозглая я те яйки повырываю
ЧТО ТЫ ВЫСРААЛ. Ты блять только что сам себя обосрал, уебок, тебе ума не хватит встать с кровати чтобы чтото сделать, потому что ты 10-ти летние безмозглое чмо
Пастер ебаный сидит на базе хуже обычного рича. И еще открывает рот что я чтото не понимаю, антигений блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебло завали,если так базарить будешь тебя тут засрут ребенок 7-ми летний,хочешь помощи - общайся адекватно,а то как свинья 7-ми летняя общаешься,бесстрашный в интернете? Или мамка не видет что ты пишешь)) С таким гнилым базаром тебе не кто не поможет,тебя попросили скинуть код а ты как свинья хохлянская ответил,пошел нахуй с форума хуесос жирный:roflanEbalo:

у тя мозги походу жирные братан мне кажется те нужно поменьше в себя заталкивать
ебало завали фанат домера,иди смотри его а то скоро голова квадратной станет и не сможешь смотреть,ХАХХАХАХ:4Head::4Head:
я не буду адекватным когда меня пытаются обосрать гений ты
Обижаешься из за слово тупоголовый - хорош

ебало завали фанат домера,иди смотри его а то скоро голова квадратной станет и не сможешь смотреть,ХАХХАХАХ:4Head::4Head:

Обижаешься из за слово тупоголовый - хорош
я фан дедДомера ты чо ебобо? чувак
я фан дедДомера ты чо ебобо? чувак
помоги пожалуйста

Последнее редактирование:
п0проси нормально рыч енж0й3р!

дай. код. роунда.
ТАК АУ рич дефолтный код
ТАК АУ рич дефолтный код
я даже если заменю код ну фулово в роунд утил ну из др чита например экспа
ТАК АУ рич дефолтный код

я даже если заменю код ну фулово в роунд утил ну из др чита например экспа
роунд будет невидимый

ЧТО ТЫ ВЫСРААЛ. Ты блять только что сам себя обосрал, уебок, тебе ума не хватит встать с кровати чтобы чтото сделать, потому что ты 10-ти летние безмозглое чмо

Пастер ебаный сидит на базе хуже обычного рича. И еще открывает рот что я чтото не понимаю, антигений блять
слышишь ты школьница ты мои утилки для рича онли пастишь и нихуя сам не умеешь ты можешь селфкодить а не брать мой код ты блять пастер а я селфкодер

слышишь ты школьница ты мои утилки для рича онли пастишь и нихуя сам не умеешь ты можешь селфкодить а не брать мой код ты блять пастер а я селфкодер
давай, иди селфкодь на базе ФризМара

давай, иди селфкодь на базе ФризМара
я в отличии от тебя онли селфкод пишу ?
не важно какая база рич экспа или фразмар
я могу на демку спиды 15% изи написать за 5 мин или вотермарку за 2 и утилки я все знаю почти

я в отличии от тебя онли селфкод пишу ?
не важно какая база рич экспа или фразмар
я могу на демку спиды 15% изи написать за 5 мин или вотермарку за 2 и утилки я все знаю почти
да? прям селфкодер люти про?
Итак, Зарендери вывод скина игрока при навождении прицела на него.

да? прям селфкодер люти про?
Итак, Зарендери вывод скина игрока при навождении прицела на него.
эм такой утилки нет нигде как я тебе это сделаю
это вообще невозможно школьник ?

Всмысле нигде нету, ты же говорил что ты онли селфкодер
пххахх блять это невозможно сделать ты сам попробуй сделать потом ответь в этой теме с кодом и посмотрим

Назад
Сверху Снизу