Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросFrizeMare RoundedUtil проблема прозрачный роунд
Комнатный хиккан блять, ты сначала сам пойми что высрал, потом уже чтото начинай писать, тупоголовое чмо которое не понимает что такое пробел, если ты настолько тупорылый и не выкупаешь что чтобы тебе помогли надо дать хоть немного информации, то пожалуйста ливни с этого форума и удали браузер, а лутше интернет выкинь в окно
ЧТО ТЫ ВЫСРААЛ. Ты блять только что сам себя обосрал, уебок, тебе ума не хватит встать с кровати чтобы чтото сделать, потому что ты 10-ти летние безмозглое чмо
ебло завали,если так базарить будешь тебя тут засрут ребенок 7-ми летний,хочешь помощи - общайся адекватно,а то как свинья 7-ми летняя общаешься,бесстрашный в интернете? Или мамка не видет что ты пишешь)) С таким гнилым базаром тебе не кто не поможет,тебя попросили скинуть код а ты как свинья хохлянская ответил,пошел нахуй с форума хуесос жирный
ЧТО ТЫ ВЫСРААЛ. Ты блять только что сам себя обосрал, уебок, тебе ума не хватит встать с кровати чтобы чтото сделать, потому что ты 10-ти летние безмозглое чмо
Пастер ебаный сидит на базе хуже обычного рича. И еще открывает рот что я чтото не понимаю, антигений блять
я в отличии от тебя онли селфкод пишу ?
не важно какая база рич экспа или фразмар
я могу на демку спиды 15% изи написать за 5 мин или вотермарку за 2 и утилки я все знаю почти
я в отличии от тебя онли селфкод пишу ?
не важно какая база рич экспа или фразмар
я могу на демку спиды 15% изи написать за 5 мин или вотермарку за 2 и утилки я все знаю почти