peach131 P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2023 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Авг 2023 Автор темы #1 Кодирую недавно и никак не получается добавить плавность к аиму и автостоп, может кто сможет помочь буду рад (база csgosimple, сам сурс тоже отправлю) Последнее редактирование: 25 Авг 2023
Кодирую недавно и никак не получается добавить плавность к аиму и автостоп, может кто сможет помочь буду рад (база csgosimple, сам сурс тоже отправлю)
THE LUPA Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 540 Реакции[?] 130 Поинты[?] 2K 25 Авг 2023 #2 peach131 написал(а): Кодирую недавно и никак не получается добавить плавность к аиму и автостоп, может кто сможет помочь буду рад (база csgosimple, сам сурс тоже отправлю) Нажмите для раскрытия... Чтобы добавить смутч, смотри как меняет угл камеры аимбот
peach131 написал(а): Кодирую недавно и никак не получается добавить плавность к аиму и автостоп, может кто сможет помочь буду рад (база csgosimple, сам сурс тоже отправлю) Нажмите для раскрытия... Чтобы добавить смутч, смотри как меняет угл камеры аимбот
PasterAlmir С++ Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,125 Реакции[?] 395 Поинты[?] 50K 25 Авг 2023 #3 peach131 написал(а): Кодирую недавно и никак не получается добавить плавность к аиму и автостоп, может кто сможет помочь буду рад (база csgosimple, сам сурс тоже отправлю) Нажмите для раскрытия... Для начала пойми, что такое автостоп и что он делает. В принципе, как и смутч (плавность).
peach131 написал(а): Кодирую недавно и никак не получается добавить плавность к аиму и автостоп, может кто сможет помочь буду рад (база csgosimple, сам сурс тоже отправлю) Нажмите для раскрытия... Для начала пойми, что такое автостоп и что он делает. В принципе, как и смутч (плавность).