Вопрос Слишком сложный вопрос по поводу читов 1.16.5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Здравствуйте, недавно начал интересоваться читами и всякой такой дряни на 1.16.5 (фабрик или фордж, без разницы). Так вот, мой вопрос достаточно сложный, но и достаточно легкий. Есть ли сайты где можно обучится создавать что то на подобий Expensive и Топки Визуал. Больше всего меня интересуют визуалы, а не читерские функций. Буду очень благодарен вашей помощи!​

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
у тебя немного другое представление о создании модов в майнкрафте, если по простому, то прежде всего ты должен знать язык программирования, а потом уже на нем писать эти модификации на саму игру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть варик пастить по 10к строк с югейма каждый день, ведь это пастинг бро. Ну и тогда может чет получится у тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
у тебя немного другое представление о создании модов в майнкрафте, если по простому, то прежде всего ты должен знать язык программирования, а потом уже на нем писать эти модификации на саму игру
Бро, я про это и имел ввиду, какие видосы или что читать нужно, просто для меня павно (самп) дался очень легко, а я так подумал что, майнкрафт сейчас набирает обороты по новой...
Паст
Есть варик пастить по 10к строк с югейма каждый день, ведь это пастинг бро. Ну и тогда может чет получится у тебя
Пастить слишком долго, ждать сурсы и тому подобное

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
Бро, я про это и имел ввиду, какие видосы или что читать нужно, просто для меня павно (самп) дался очень легко, а я так подумал что, майнкрафт сейчас набирает обороты по новой...
советую начать с изучения
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, параллельно изучая структуру написания своих клиентов/модов в различных исходниках, найти их можешь тут -> https://yougame.biz/forums/853/, также в случае каких либо вопросов советую обращаться к разделу с гайдами, там есть полезная информация для начинающих -> https://yougame.biz/forums/1048/. если возникнут вопросы, то не стоит сразу создавать тему с вопросом, а лучше поискать ответ на твой вопрос на форумах, потому что скорее всего такой вопрос уже кто-то задавал и на него ответили, кнопка поиска в верхнем правом углу форума находится не просто так

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
, параллельно изучая структуру написания своих клиентов/модов в различных исходниках, найти их можешь тут -> https://yougame.biz/forums/853/, также в случае каких либо вопросов советую обращаться к разделу с гайдами, там есть полезная информация для начинающих -> https://yougame.biz/forums/1048/. если возникнут вопросы, то не стоит сразу создавать тему с вопросом, а лучше поискать ответ на твой вопрос на форумах, потому что скорее всего такой вопрос уже кто-то задавал и на него ответили, кнопка поиска в верхнем правом углу форума находится не просто так
Спасибо большое!
Еще вопрос, что там выбрать просто есть две Java и JavaSF

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
20K
Паст

Пастить слишком долго, ждать сурсы и тому подобное
Для начала тебе бы начать с 1.12.2, потому уже что либо пытатся делать на 1.16, будет на много легче если бы будешь понимать хоть немного того что есть на 1.16, чтобы обучится и что-то запомнить шерсти югейм до посинения, или найти челика который сможет тебе помочь в некотрых вопросах, но имей в виду что писать кажному втотому на юг с вопростом как зарендерить квадратик будет не красиво

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
604
Поинты[?]
43K
блядь неужели написание софта на джаве НАСТОЛЬКО тяжелое что каждый день такие вопросы в разделе

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
Для начала тебе бы начать с 1.12.2, потому уже что либо пытатся делать на 1.16, будет на много легче если бы будешь понимать хоть немного того что есть на 1.16, чтобы обучится и что-то запомнить шерсти югейм до посинения, или найти челика который сможет тебе помочь в некотрых вопросах, но имей в виду что писать кажному втотому на юг с вопростом как зарендерить квадратик будет не красиво
сука не смей слушать этого городского сумасшедшего блять))) ни в коем случае

но опять же начали за здравие
1693093966078.png
закончили опять же за упокой
1693093987199.png
НЕТ, очень сомневаюсь что метанит хороший выбор для изучения джавы.я чекнул темы - быстрый пробег по rt.jar.
ты набьешь максимально абстрактное мышление которое очень быстро пропадет исходя из абстрактности.
начинать нужно с (не рофлс) с
.где буквально с самых низов описывается почему код выглядит именно так как он выглядит, как он выполняется, какие общие операторы существуют(их семантика в целом), почему используются методы/функции/процедуры(их разница и смысл).после этого можно было бы выучить ООП направление(абстракция, полиморфизм, инкапсуляция, наследование) и после этого переходить к конкретному языку(типы данных, синтаксис).отдельной веткой может стать структуры данных, изучение коллстека вместе с рекурсией, изучение того как все это выглядит в памяти, мультитрединг, более подробное изучение философии программирования(чистый код, SOLID, GRASP, паттерны).

короче читайте папирусы с античного времени и будьте паиньками :goplol:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
описывается почему код выглядит именно так как он выглядит, как он выполняется, какие общие операторы существуют(их семантика в целом), почему используются методы/функции/процедуры(их разница и смысл).после этого можно было бы выучить ООП направление(абстракция, полиморфизм, инкапсуляция, наследование) и после этого переходить к конкретному языку(типы данных, синтаксис).отдельной веткой может стать структуры данных, изучение коллстека вместе с рекурсией, изучение того как все это выглядит в памяти, мультитрединг, более подробное изучение философии программирования(чистый код, SOLID, GRASP, паттерны).
мне кажется новичкам очень очень мега похуй на это, не будет он это читать потому что так надо, пусть сам для себя определит что ему нужно. Такой материал больше нужен людям, которые уже где-то когда-то слышали об этом, но поверхностно

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
пусть сам для себя определит что ему нужно
если он определит метанит, то "пагубные" последствия я уже описал:
ты набьешь максимально абстрактное мышление которое очень быстро пропадет исходя из абстрактности.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K

Посмотреть вложение 257150
Посмотреть вложение 257151

НЕТ, очень сомневаюсь что метанит хороший выбор для изучения джавы.я чекнул темы - быстрый пробег по rt.jar.
.где буквально с самых низов описывается почему код выглядит именно так как он выглядит, как он выполняется, какие общие операторы существуют(их семантика в целом), почему используются методы/функции/процедуры(их разница и смысл).после этого можно было бы выучить ООП направление(абстракция, полиморфизм, инкапсуляция, наследование) и после этого переходить к конкретному языку(типы данных, синтаксис).отдельной веткой может стать структуры данных, изучение коллстека вместе с рекурсией, изучение того как все это выглядит в памяти, мультитрединг, более подробное изучение философии программирования(чистый код, SOLID, GRASP, паттерны).

Если что сурсы замарозки мне нужны не для пасты, просто хочу посмотреть как выглядит код KeyStrokes, ChineHat и такой всякой фигне. Просто это самая лучшая база будет для меня. Мне бы просто хотя бы научится делать ватермарку, я не понимаю просто почему и как она выводиться

Посмотреть вложение 257150
Посмотреть вложение 257151

Мне самого дефолтного хватит для изучение это что бы была гуишка (я хз где и как она делается) и хотя бы одна визуальная функция мира и одна экранная, я уже поиму что и как, дальше мне просто нужно будет лазить по кодам и смотреть как пишется все остальное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
20K
Если что сурсы замарозки мне нужны не для пасты, просто хочу посмотреть как выглядит код KeyStrokes, ChineHat и такой всякой фигне. Просто это самая лучшая база будет для меня. Мне бы просто хотя бы научится делать ватермарку, я не понимаю просто почему и как она выводиться

Мне самого дефолтного хватит для изучение это что бы была гуишка (я хз где и как она делается) и хотя бы одна визуальная функция мира и одна экранная, я уже поиму что и как, дальше мне просто нужно будет лазить по кодам и смотреть как пишется все остальное
вот мой дс - javabebrik
Помогу чем смогу

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
пусть фигму качает, и в визуалке с расширением ебашит, его дело

Сверху Снизу