Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Личная схема заработка 1-5к в день.

• Автор темы Автор темы Camezi
  • Дата начала Дата начала
Машина
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Описание товара: Схема заработка 1-5к в день
Цена: 1000 руб только 15 челам продам

Контактные данные: форум/ВК
Данные о счетах: Qiwi - +79279421167
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
Вся информация при покупке. Схема серая, сможет даже ребёнок. Как только вы узнаете способ через 10 минут уже будете получать хороший кеш.
ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ВЗЯТЬ ЗА ОТЗЫВ!

Осталось 3 места, продам по 500 рублей последние.
[3/3]
Админам - тему я сначала апнул а потом написал.
---------------------------------------- 02.03.2018----------------------------------------
Ещё пятерым продам за 500
[
0/3]

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как заработать в день 3к, продавать схему заработка за 3-5к. Профит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем схема рабочая, но туда нужно немного вложиться. Для серой схемы, вы можете нормально рубить кэш.

Получил за отзыв. Схема действительно рабочая, доход зависит только от вашей усердности и навыков соц.инженерии.
Новичок в этом деле сможет спокойно зарабатывать минимум 400-500 рублей за час.

А в чем смысл сливать столь "ох*енные", столь "пи*датые", столь "прибыльные" схемы? Я не понимаю... Если бы я с "какой-либо" схемы рубил по 1-5к в день, я бы хер ее кому продал-отдал.

А в чем смысл сливать столь "ох*енные", столь "пи*датые", столь "прибыльные" схемы? Я не понимаю... Если бы я с "какой-либо" схемы рубил по 1-5к в день, я бы хер ее кому продал-отдал.
Я знаю, но люди же бывают такие...

Да просто я заебался уже) Вот захотел продать.

Если схема в паблик не попадает, то конкуренции она особо не боится

Способ на первое время требует незначительных вложений, но через некоторое время Вы уйдёте в плюс. Также Ваш доход зависит от Ваших навыков в социальной инженерии.

Способ на первое время требует незначительных вложений, но через некоторое время Вы уйдёте в плюс. Также Ваш доход зависит от Ваших навыков в социальной инженерии.
Полсотни хватит, очень быстро уходишь в плюс

Началось, продажа воздуха. Более, чем уверен, что ТС продает паблик с разводом в вк/прочее.

Возможно это изи мани)

Del msg

Последнее редактирование:
Скидка до 10 Января 30% - то есть цена 700 рублей.

Приобрел гайд , оказался полезным , имея чуточку времени и терпения окупит себя , если вложиться (большого вложения не требуется , до 100 рублей) попрет полным ходом!

Купил всё круто топовая схема, уже заработал за сегодня 500 рублей

Думал долго,брать или нет,взял не пожалел,удачи ТСУ:4Head:

кинь телегу

Назад
Сверху Снизу