Не бузиУ тебя 140 рублей нет, чтобы купить?
работать идти все могут. даже школьник может пойти раздавать листовки или клеить рекламу. даже в интернете есть способы поздаработать, пускай и не все схемы белые.Что вы такие зануды то... Человек просто попросил ключ на 1 день к миднайту, вы же не знаете что у него в жизни происходит, по каким причинам у него нет этих 140 рублей и все равно что-то высираете
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
прикольный у тебя хайдСкрытое содержимое вот d4e4df180c313a701102a7fdd49db958079aa9dc651a2b8977af106fe4975daa вроде должен работать
зщавзхавзприкольный у тебя хайд
У мя лям на карте, но на сайте нет возможности купить подписку на 1д и я прошу ключ на юг и поэтому я нищий и должен идти работать?работать идти все могут. даже школьник может пойти раздавать листовки или клеить рекламу. даже в интернете есть способы поздаработать, пускай и не все схемы белые.
ты ща сам тут насрал больше всех. школьнику лень свою жопу со стула поднять, а ты его защищаешь
где я то виноват?зщавзхавз
ну похуй юзайте, он сам виноват
Да.У мя лям на карте, но на сайте нет возможности купить подписку на 1д и я прошу ключ на юг и поэтому я нищий и должен идти работать?
Хорошо, учтём
да. иди нахуй трольУ мя лям на карте, но на сайте нет возможности купить подписку на 1д и я прошу ключ на юг и поэтому я нищий и должен идти работать?
виноват он а хайд не смог поставить ты круто придумалзщавзхавз
ну похуй юзайте, он сам виноват
тише тише, не бузида. иди нахуй троль
ты долбаеб или что ? тебе объяснили что он может по некоторым причинам не работает. Блять что с твоим крошечным мозгом не так блять, как ты не поймешь нахуй.работать идти все могут. даже школьник может пойти раздавать листовки или клеить рекламу. даже в интернете есть способы поздаработать, пускай и не все схемы белые.
ты ща сам тут насрал больше всех. школьнику лень свою жопу со стула поднять, а ты его защищаешь
ебать ты высрал,чувак просто ключ попросил, может он затестить хочет а потом уже купит уже 30-дневную сабкуработать идти все могут. даже школьник может пойти раздавать листовки или клеить рекламу. даже в интернете есть способы поздаработать, пускай и не все схемы белые.
мой ключ мои правила иди нахуйвиноват он а хайд не смог поставить ты круто придумал
ну а хули тыгде я то виноват?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz