фатальная ошибка. никогда не стоит использовать читы, на аккаунте который тебе дорог.Хочу поиграть на мейне со скинчиками
ну мейн это мейн, но мне на него как та похуй, если вакнусь или патруль получу(который не ворк нахуй) буду играет ебаное хвхфатальная ошибка. никогда не стоит использовать читы, на аккаунте который тебе дорог.
первое правило читера!
определённо стоит, НО не для мейна. для мейна я бы тебе порекомендовал иниурию прикупить.Хочу поиграть на мейне со скинчиками, но не хочу тратить всю зп на скины, стоит ли брать миднайт как скинченджер и не забанят ли меня?
мне нужно было решить в течении 10+- минут, да и было всего 150₽определённо стоит, НО не для мейна. для мейна я бы тебе порекомендовал иниурию прикупить.
Определённо нетХочу поиграть на мейне со скинчиками, но не хочу тратить всю зп на скины, стоит ли брать миднайт как скинченджер и не забанят ли меня?
ну сука 20 дней прошло, я уже почти месяц играю с ним, уже апнул 10 званий, похуй ужеОпределённо нет
он жив ещё блять?иниурию
даон жив ещё блять?
чет сомневаюсь, что скины так сильно бустятуже апнул 10 званий
да мне стало похуй, хуярю налево и направочет сомневаюсь, что скины так сильно бустят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz