Ищу реселл спиртхака или примо от андеров

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Нужен реселл для казахстана на каспи

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
она не работает
так напиши в саппорт им что реселл в казахстан нужен, тебя перенаправят в тг култа так что сразу ему пиши, он либо просмотрит и он прочитает и потом через время ответит(потому что занят) либо сразу как ток причитает ответит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
так напиши в саппорт им что реселл в казахстан нужен, тебя перенаправят в тг култа так что сразу ему пиши, он либо просмотрит и он прочитает и потом через время ответит(потому что занят) либо сразу как ток причитает ответит
я купил, хуйня полная а не софт

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
я купил, хуйня полная а не софт
если ты про примо то без платной луа и долгой настройки и привыканию к читу тебе с ним делать нечего, купил астру и бегаю кайфую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
4K
если ты про примо то без платной луа и долгой настройки и привыканию к читу тебе с ним делать нечего, купил астру и бегаю кайфую
Ну да, анти аимы хоть и неплохие но вот что с ресольвером делать? Миссы по джиттеру, оклюжиону это не исправит

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Ну да, анти аимы хоть и неплохие но вот что с ресольвером делать? Миссы по джиттеру, оклюжиону это не исправит
я прямо сейчас иду почти в 3кд на забитом сервере против нлов, хз че у тебя там с читом

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
либо пот, либо бездари на нл
а чего ты хочешь от чита за 700рублей? что ты будешь бегать +в с айкью как у сосиски(не оск, а потенцивальная ситуация) и всех убивать? даже с нлом у тебя не всегда это будет выходить

Сверху Снизу