Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отчим набухался и выпрыгнул со второго этажа

• Автор темы Автор темы Vasyugi
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Отчим набухался и выпрыгнул со второго этажа, и в процессе задел кабель ноутбука и тот упал и сломался. Поэтому думаю купить новый.

Все ли продающиеся с рук б/у ноутбуки - брак, сломаются через пару месяцев и потребуют ремонта?
Насколько высок шанс купить такого кота в мешке за 1000 баксов? Стоит ли покупать ноутбук с рук?

Отчим набухался и выпрыгнул со второго этажа, и в процессе задел кабель ноутбука и тот упал и сломался. Поэтому думаю купить новый.

Все ли продающиеся с рук б/у ноутбуки - брак, сломаются через пару месяцев и потребуют ремонта?
Насколько высок шанс купить такого кота в мешке за 1000 баксов? Стоит ли покупать ноутбук с рук?
ноутбики КАК Я ЗНАЮ вроде не разбираются поэтому тебе там китайские хуйни не подкинут если ноутбук фирменный
а так попроси у отчима че купить думаю он разбирается лучше меня

ноутбики КАК Я ЗНАЮ вроде не разбираются поэтому тебе там китайские хуйни не подкинут если ноутбук фирменный
а так попроси у отчима че купить думаю он разбирается лучше меня
Разбираются

ноутбук с рук покупать не стоит, потому что будет как с машиной большого пробега: у первого владельца проблем не было - начнутся у тебя, а поменять чет в ноутбуке ты не сможешь кроме перпеллера системы охлаждения, ссд и плашки озу, да и от пыли продуть. покупай с магаза короче

значит купить нужно китайский ноут там хуже точно ничего не будет
Ага, хуже китайскиъ точно ничего не будет, приёдёт с ужеренным чипсетом, с бу процем и видяхой, но типо новый

закажи на 1к бачей людей, которые не будут пускать отчима в дом
ноутбук точно не сломает

Назад
Сверху Снизу