Говарда
-
Автор темы
я свой ник пририсовалА чё изменилось то кроме аниметянки на фоне
кринжанул, бедняга, может тебе скинуть уже меню нла нового который европ сделал?Первый раз решил заняться фигмой, делать свой дизайн и т.п.
Но т.к. скилла у меня маловато, то для начала я сделал меню неверлуза
Посмотреть вложение 257235
я ссылался на первые картинки из яндексакринжанул, бедняга, может тебе скинуть уже меню нла нового который европ сделал?
чё за недо примордиал. Почему закругление у модулей стало больше, и он стал серым (на примо похоже становится). ESP Preview вообще меньше модельки. Shadow сзади убери нахуй или сделай по лучше. Также измени шрифт кнопок Save и оружия (SSG-08) и по хорошему отступ у item категорий (допустим Players, World, Inventory слишком близко находятся)Первый раз решил заняться фигмой, делать свой дизайн и т.п.
Посмотреть вложение 257235
переделал
лучше убрать эти тени ну и иконки получше подобратьПервый раз решил заняться фигмой, делать свой дизайн и т.п.
Посмотреть вложение 257237
скинь посмотрбпеределал
так в теме отредачилскинь посмотрб
а все вижу, сделай итемы больше, чекбосы и тдтак в теме отредачил
всм темыа все вижу, сделай итемы больше, чекбосы и тд
ну в прямом, item - combobox,slider,checkbox etcвсм темы
впринципе нормик, но я бы сделал вкладки слева меньше, а точнее сам размер текста и иконки, так же пожирнее сделал бы ник, итемы побольше бы сделал.Первый раз решил заняться фигмой, делать свой дизайн и т.п.
Посмотреть вложение 257242
Как их вообще есть можно... Бабушка постоянно эту херню жарит но их же есть невозможнозажаренными баклажанами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz