Говарда
-
Автор темы
я свой ник пририсовалА чё изменилось то кроме аниметянки на фоне
кринжанул, бедняга, может тебе скинуть уже меню нла нового который европ сделал?Первый раз решил заняться фигмой, делать свой дизайн и т.п.
Но т.к. скилла у меня маловато, то для начала я сделал меню неверлуза
Посмотреть вложение 257235
я ссылался на первые картинки из яндексакринжанул, бедняга, может тебе скинуть уже меню нла нового который европ сделал?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
чё за недо примордиал. Почему закругление у модулей стало больше, и он стал серым (на примо похоже становится). ESP Preview вообще меньше модельки. Shadow сзади убери нахуй или сделай по лучше. Также измени шрифт кнопок Save и оружия (SSG-08) и по хорошему отступ у item категорий (допустим Players, World, Inventory слишком близко находятся)Первый раз решил заняться фигмой, делать свой дизайн и т.п.
Посмотреть вложение 257235
переделал
лучше убрать эти тени ну и иконки получше подобратьПервый раз решил заняться фигмой, делать свой дизайн и т.п.
Посмотреть вложение 257237
скинь посмотрбпеределал
так в теме отредачилскинь посмотрб
а все вижу, сделай итемы больше, чекбосы и тдтак в теме отредачил
всм темыа все вижу, сделай итемы больше, чекбосы и тд
ну в прямом, item - combobox,slider,checkbox etcвсм темы
впринципе нормик, но я бы сделал вкладки слева меньше, а точнее сам размер текста и иконки, так же пожирнее сделал бы ник, итемы побольше бы сделал.Первый раз решил заняться фигмой, делать свой дизайн и т.п.
Посмотреть вложение 257242
Как их вообще есть можно... Бабушка постоянно эту херню жарит но их же есть невозможнозажаренными баклажанами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz