Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Все на блоке курят только импорт сиги

пиздец давно слушал
еще седня окси подрубил ебать имба
нихуясе раньше рил топчик мьюзик была
а не то что щас бред какой то ебливый где люди пытаются стать "гангстерами" хуй пойми зачем

а не то что щас бред какой то ебливый где люди пытаются стать "гангстерами" хуй пойми зачем
да, раньше то первый клас разрывал своим деутч репом, вот были времена когда "закрой свой рот ебучий, уебак сын ты сучий" качал как лучший трек бонеза и раф каморы, и вообще трава зеленее и на Русь ещё монголы не пришли, во время то было.

да, раньше то первый клас разрывал своим деутч репом, вот были времена когда "закрой свой рот ебучий, уебак сын ты сучий" качал как лучший трек бонеза и раф каморы, и вообще трава зеленее и на Русь ещё монголы не пришли, во время то было.
мне 17 лет щас ток исполнилось но в первом втором классе я слушал оксиминога и билли миллигана ?

Первое знакомство с лил кристаллом, до этого вообще пох было
его старые треки, имхо, кайфовее...
новые тоже норм, но далеко не все.

насчет самогт трека - как по мне, свидос немного не такой(( какбуд-то пережатый войс, или задрали высокие у него

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем ты слушаешь ,там поется на визах,а не на блоке,позер

Назад
Сверху Снизу