Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пвп сервер 1.16.5

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
у кого есть пвп сервер под 1.16.5 версию и выше? я не могу найти ничего нормального кроме недо хвх серверов.
и кстати веллмор закрылся? т.к я не могу на него зайти

ClusterPvP, ProstoTrainer, Saturn-X, дуэли AresMine
1693223707198.png

билять
а на кластер пвп анреги по кд чо та
1693223707198.png

билять
мб на кластере подкрутка для всяких пидоров с донатом т.к реально через раз у меня именно по ним регало а по другим без донатным - все окей
еще меня модер умудрился на проверку вызвать когда у меня счет всего 9 киллов на 5 смертей
1693223707198.png

билять

мб на кластере подкрутка для всяких пидоров с донатом т.к реально через раз у меня именно по ним регало а по другим без донатным - все окей
еще меня модер умудрился на проверку вызвать когда у меня счет всего 9 киллов на 5 смертей
1693225782228.png

ДА ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ Я ВПЕРВЫЕ ОБ ЭТОМ СЕРВЕРЕ СЛЫШУ И В КУБАХ ВАЩЕ МАКСИМУМ ДНЕЙ 10 НАЧАЛ ИГРАТЬ

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 257268
билять

Посмотреть вложение 257272
ДА ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ Я ВПЕРВЫЕ ОБ ЭТОМ СЕРВЕРЕ СЛЫШУ И В КУБАХ ВАЩЕ МАКСИМУМ ДНЕЙ 10 НАЧАЛ ИГРАТЬ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу