-
Автор темы
Всем привет, увидел тему на форуме, что парень пишет, что ProofCore скам и меня это немного насторожило, но я решил взять недельку и опробовать в действии! Единственное меня пугало, что там нужно проходить верификацию, но я плюнул и решил пройти скинул свое водительское и фотку с ним!
Итог: играя неделю с софтом проблем никаких не возникло и он максимально расширен в настройке - поэтому хочу сказать, что на моей полке будут стоять 1 чит - Proofcore.
(Играл ранги с серебра до даймонда 2 поднялся)
Единственное - это его цена, но я бы не сказал, что это дорого, но это и не дешево, хотя ценовая политика оправдывает полностью работу софта и гарантию того, что на следующий день бан не прилетит
(Так же на форуме есть отдельная тема для настройки софта от администрации)
Мое мнение: Я буду продолжать играть с ним, так как отлетать по кд каждый 2 день желания у меня нет, поэтому лучше платить 50 евро
Вот вам видео:
Итог: играя неделю с софтом проблем никаких не возникло и он максимально расширен в настройке - поэтому хочу сказать, что на моей полке будут стоять 1 чит - Proofcore.
(Играл ранги с серебра до даймонда 2 поднялся)
Единственное - это его цена, но я бы не сказал, что это дорого, но это и не дешево, хотя ценовая политика оправдывает полностью работу софта и гарантию того, что на следующий день бан не прилетит
(Так же на форуме есть отдельная тема для настройки софта от администрации)
Мое мнение: Я буду продолжать играть с ним, так как отлетать по кд каждый 2 день желания у меня нет, поэтому лучше платить 50 евро
Вот вам видео:
Последнее редактирование: