Valorant highlights

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
и че дальше? Да хоть с анранкеда, как конкретно поменялся бы хайлайт если бы он играл на рангах выше?
Типы просто ходячие гвозди, киллы самые обычные, их не убила бы только моя бабка, и то потому, что она мертвая

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
за @рашнмафиаехтра респект братишка

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
бля, ну может быть и прикольно (хотя вряд-ли, что-бы сделать норм хайлайт под снг музло нужно быть богом)

но киллы - ваще пиздец, без рофла ниочем, все моменты, от 0:00 до 1:50

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Что это меняет?
и че дальше? Да хоть с анранкеда, как конкретно поменялся бы хайлайт если бы он играл на рангах выше?
Фембойчики с пиком от силы г3 явно ущемились от моих слов. Как жаль.

Вы явно не проводите черту между понятиями "3K"/"4K" и "Хайлайт".
Хайлайт - это нарезка красивых фрагов.
1) Что красивого в том, что тип, играя за чамбера, убивает вообще топорных типов, чей предел - прийти и поиграть после завода пару каток перед сном? Челики пикают как идиоты, не смотрят углы, впритык не видят врага.
2) ТС не убивает их с неожиданных позиций.
3) Весь игровой процесс на сильверах завязан на том, в чей команде наберется больше аутистов: в твоей или противника.
4) Про аудио-ряд я промолчу, ибо это субъективно.
5) А вот работа с графикой(переходы, к примеру) - объективно оставляют желать лучшего.

Ps: человек выставил видео, ещё и запостил это на форуме. Назовите мне хоть одну причину, по которой у меня нет права засрать его, если я нашёл для этого причины?

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
2) ТС не убивает их с неожиданных позиций.
странноватенький доёб, ведь в хайлайт можно вставить и самый обыкновенный овн с дефолт позиций, банально перестреливая (при этом имея норм стрельбу, а не шару, убивая с испуга) 3-4 человек

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K

Вы явно не проводите черту между понятиями "3K"/"4K" и "Хайлайт".
1) Что красивого в том, что тип, играя за чамбера, убивает вообще топорных типов, чей предел - прийти и поиграть после завода пару каток перед сном? Челики пикают как идиоты, не смотрят углы, впритык не видят врага.
1. Я не играю в валорант.
2. Некоторые фраги сложно назвать дефолтными, а если и так - что поделаешь, может, это лучшее, что может сделать ТС на данном этапе развития в игре.
3. Слово "хайлайт" употребляют в разных ситуациях, вкладывая разный смысл. Кто-то оценит это видео и такой человек сможет назвать это хайлайтами.

Ps: человек выставил видео, ещё и запостил это на форуме. Назовите мне хоть одну причину, по которой у меня нет права засрать его, если я нашёл для этого причины?
Какие причины? Такие, что ТС на данный момент играет на уровне звания "сильвер" с соответствующими противниками и тиммейтами?
Назовите мне хоть одну причину, по которой у меня нет права засрать его
Доброта..? благоразумие..? Право у тебя действительно есть, но важно то, как ты его используешь и используешь ли его вообще.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Типы просто ходячие гвозди, киллы самые обычные, их не убила бы только моя бабка, и то потому, что она мертвая
и что? С каких пор суть хайлайта заключается в том, что бы убивать на больших рангах, я не помню что бы такое было
не понял что это значит, как и половины того, что ты написал ниже
В интернете написано абсолютно по другому. Хайлайты — это самые интересные, продающие моменты из видеопотока, которые могут заставить зрителя посмотреть видео целиком
Автор посчитал, что те моменты которые он нарезал, являлись таковыми, не тебе решать, что красиво, а что нет, ты никто в его жизни и зовут тебя никак
Весь игровой процесс на сильверах завязан на том, в чей команде наберется больше аутистов: в твоей или противника.
Опять же писал выше, с каких пор хайлайты - это то, где люди играют на больших рангах и как это влияет на общую ТЕМУ РОЛИКА - не понятно

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Доброта..? благоразумие..? Право у тебя действительно есть, но важно то, как ты его используешь и используешь ли его вообще.
десинк как всегда выдал базу