Что это меняет?Посмотреть вложение 257450
Хайлайты с каток на сильверах. Неебически силён
и че дальше? Да хоть с анранкеда, как конкретно поменялся бы хайлайт если бы он играл на рангах выше?Посмотреть вложение 257450
Хайлайты с каток на сильверах. Неебически силён
Типы просто ходячие гвозди, киллы самые обычные, их не убила бы только моя бабка, и то потому, что она мертваяи че дальше? Да хоть с анранкеда, как конкретно поменялся бы хайлайт если бы он играл на рангах выше?
Что это меняет?
Фембойчики с пиком от силы г3 явно ущемились от моих слов. Как жаль.и че дальше? Да хоть с анранкеда, как конкретно поменялся бы хайлайт если бы он играл на рангах выше?
странноватенький доёб, ведь в хайлайт можно вставить и самый обыкновенный овн с дефолт позиций, банально перестреливая (при этом имея норм стрельбу, а не шару, убивая с испуга) 3-4 человек2) ТС не убивает их с неожиданных позиций.
1. Я не играю в валорант.Фембойчики с пиком от силы г3 явно ущемились от моих слов. Как жаль.
Вы явно не проводите черту между понятиями "3K"/"4K" и "Хайлайт".
Хайлайт - это нарезка красивых фрагов.
1) Что красивого в том, что тип, играя за чамбера, убивает вообще топорных типов, чей предел - прийти и поиграть после завода пару каток перед сном? Челики пикают как идиоты, не смотрят углы, впритык не видят врага.
Какие причины? Такие, что ТС на данный момент играет на уровне звания "сильвер" с соответствующими противниками и тиммейтами?Ps: человек выставил видео, ещё и запостил это на форуме. Назовите мне хоть одну причину, по которой у меня нет права засрать его, если я нашёл для этого причины?
Доброта..? благоразумие..? Право у тебя действительно есть, но важно то, как ты его используешь и используешь ли его вообще.Назовите мне хоть одну причину, по которой у меня нет права засрать его
и что? С каких пор суть хайлайта заключается в том, что бы убивать на больших рангах, я не помню что бы такое былоТипы просто ходячие гвозди, киллы самые обычные, их не убила бы только моя бабка, и то потому, что она мертвая
не понял что это значит, как и половины того, что ты написал нижеФембойчики с пиком от силы г3 явно ущемились от моих слов. Как жаль.
В интернете написано абсолютно по другому. Хайлайты — это самые интересные, продающие моменты из видеопотока, которые могут заставить зрителя посмотреть видео целикомХайлайт - это нарезка красивых фрагов.
Опять же писал выше, с каких пор хайлайты - это то, где люди играют на больших рангах и как это влияет на общую ТЕМУ РОЛИКА - не понятноВесь игровой процесс на сильверах завязан на том, в чей команде наберется больше аутистов: в твоей или противника.
десинк как всегда выдал базуДоброта..? благоразумие..? Право у тебя действительно есть, но важно то, как ты его используешь и используешь ли его вообще.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz