Данная функция позволяет убить игрока в том месте, где он был %мс назад.В чите Pandora.gg имеется функция "Ping spike" в разделе "Misc" и подразделе "General". Как её правильно использовать, ставить бинды или нет?
Посмотреть вложение 257574
это не так работаетДанная функция позволяет убить игрока в том месте, где он был %мс назад.
да блять как хочешь, она для бектрека, но я ей не пользуюсь, может чит ломатьВ чите Pandora.gg имеется функция "Ping spike" в разделе "Misc" и подразделе "General". Как её правильно использовать, ставить бинды или нет?
Хз как проще тебе объяснить… Оно повышает твой пинг, чтобы ты с более высоким шансом мог трекнуть чела. Расписывать без бреда мне лень.В чите Pandora.gg имеется функция "Ping spike" в разделе "Misc" и подразделе "General". Как её правильно использовать, ставить бинды или нет?
если максимально простыми словами, чем больше поставишь - тем на большее расстояние сможешь бектрекать противников, но при и так большом пинге, ты можешь наоборот начать больше миссатьВ чите Pandora.gg имеется функция "Ping spike" в разделе "Misc" и подразделе "General". Как её правильно использовать, ставить бинды или нет?
хз как в пандоре, но в примордиале я просто на ту же кнопку где и автопик забиндил, для улучшенного бектрекаВ чите Pandora.gg имеется функция "Ping spike" в разделе "Misc" и подразделе "General". Как её правильно использовать, ставить бинды или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz