[NL] Как по крашу понять где ошибка?

Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Как по крашу понять где ошибка?
1693480904458.png

Написано же сверху "Neverlose has been stopped due to fatality".

Удали фаталити с компа

Написано же сверху "Neverlose has been stopped due to fatality".

Удали фаталити с компа
О НЕТ! Неверлуз научился детектить читы конкурентов на пк... И что теперь делать?
Как по крашу понять где ошибка?Посмотреть вложение 257621
Если ты пишешь луашку вручную то просто прочекай последнее что ты писал и поищи ошибку. Как ваще можно так написать луа что бы она крашила чит. Других способов я не знаю, я слишком умён для этого

99% из-за FFI. Комменти всё FFI что у тебя в луа и возвращай понемногу, когда крашнет - тот код который ты вернул и был проблемным.
из ffi у меня только анимбрикеры которые до этого не крашили ни разу.

из ffi у меня только анимбрикеры которые до этого не крашили ни разу.
У меня ЭТА ЖЕ проблема была, когда у меня FFI.cdef просто лежало (не юзалось нигде) и резко стало крашить. Я удалил и ща всё ок. Сделай анимки на пропах и снеси ффи.

У меня ЭТА ЖЕ проблема была, когда у меня FFI.cdef просто лежало (не юзалось нигде) и резко стало крашить. Я удалил и ща всё ок. Сделай анимки на пропах и снеси ффи.
подскажи пж как m_flWeight оверайдить, у меня нихуя не получается нихуя не получается

Мой совет, прекрати пастить что-то на нл. Ему не более 2х месяцев осталось. Тебе даже депоты не помогут
Лучше спасть свой "лв" на кс2

подскажи пж как m_flWeight оверайдить, у меня нихуя не получается нихуя не получается
Либо снеси его, либо уже тема похожая была, там ответ.
Мой совет, прекрати пастить что-то на нл. Ему не более 2х месяцев осталось. Тебе даже депоты не помогут
Лучше спасть свой "лв" на кс2
А ты не думал что нл перейдёт на кс 2?

перейдёт и чё? хочешь сказать что хоть один скрипт будет нормально работать?
И чё? Переделаем скрипты. Когда чит апдейтился до в3 версии тоже скрипты перестали работать, но ничего, переделали.

Либо снеси его, либо уже тема похожая была, там ответ.

А ты не думал что нл перейдёт на кс 2?
До этого дожить нужно. А кс2 бетка уже есть, и на основе сурсиков которые есть на форуме, можно спастить легит пасту и селить ее по цене xone

До этого дожить нужно. А кс2 бетка уже есть, и на основе сурсиков которые есть на форуме, можно спастить легит пасту и селить ее по цене xone
Когда хотя бы несколько нормальных проектов перейдут на кс 2, то твоя легит паста никому нужна не будет. А уже как минимум миднайт перешёл на кс 2.

Когда хотя бы несколько нормальных проектов перейдут на кс 2, то твоя легит паста никому нужна не будет. А уже как минимум миднайт перешёл на кс 2.
дак один фиг можно детям селить. Ты посмотри на эти интериумы и райзерхаки ебучие. Фри бабки, дак еще и на кс2.

дак один фиг можно детям селить. Ты посмотри на эти интериумы и райзерхаки ебучие. Фри бабки, дак еще и на кс2.
Ты детям не продашь за большие деньги чит. А за маленькие не успеешь окупиться, после релиза через неделю зайдут крупные софты и всё

Ты детям не продашь за большие деньги чит. А за маленькие не успеешь окупиться, после релиза через неделю зайдут крупные софты и всё
спрос на лоупрайс софты был, есть и будет. Так что резон пастить на кс2 есть

спрос на лоупрайс софты был, есть и будет. Так что резон пастить на кс2 есть
Спрос на качественный лоупрайс софты, а не пасты. С пастой же будут играть максимум из-за отсутствия альтернатив что продлится не долго.

Спрос на качественный лоупрайс софты, а не пасты. С пастой же будут играть максимум из-за отсутствия альтернатив что продлится не долго.
за это время можно будет накопить стартовый капитал и от него отталкиваться и открывать более менее хороший проект.
Ну вот, я спалил бизнес план Миши из 3 парадной

Назад
Сверху Снизу