Озелотик?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
человек нашел себя в реальной жизни? Если это так, то рад за него.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
тогда это получается уже не " уход в реальную жизнь " а " залег на дно "
ну, смотри, как ты понимаешь, тот телеграм аккаунт который у меня указан, тоже не основной, из-за чего часто я могу "залечь на дно" на 4-5 недель, из-за кучи дел. Тут тоже может быть так, что тип или потерял телефон или деактивировал симку, ну или просто серьезно ушел в ирл, опять же кто знает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
тогда это получается уже не " уход в реальную жизнь " а " залег на дно "
да и еще как я помню в телеграме можно юзать такую фичу - 1693486404514.png
где как я помню раньше оно работало типо так что вообще не показывало в сети ли ты да или можно еще юзать например аюграм и там ебануть себе селфкода смачненького чтобы тебя в онлайн не показывало и включить хуйню чтобы не показывало то что ты сообщения чьи либо читаешь и все

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
Он начал торговать говном, не смог понять как поменять надпись в профиле и навсегда удалился отсюда

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
можно еще юзать например аюграм и там ебануть себе селфкода смачненького чтобы тебя в онлайн не показывало и включить хуйню чтобы не показывало то что ты сообщения чьи либо читаешь и все
Анука поподробней про это пжпжпжпж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
Анука поподробней про это пжпжпжпж
ну есть клиенты на телеграм сам пользовался лично екстераграмом и аюграмом и вполне хорошие преимущество грубо говоря есть в плане того что у тебя можно снять лимит типа короче чтоб долго не грузило видео если оно дохуя весит. аюграм это тот же екстера но в нем есть фишки по типу локального премиума ( ток у тя показывает ) и всякие шпионские аддоны ( все не перечислю потому что не знаю )

Сверху Снизу