ну врядли бы он не заходил в телеграмчеловек нашел себя в реальной жизни? Если это так, то рад за него.
ну может у типа, два аккаунта, кто знает.ну врядли бы он не заходил в телеграм
тогда это получается уже не " уход в реальную жизнь " а " залег на дно "ну может у типа, два аккаунта, кто знает.
ну, смотри, как ты понимаешь, тот телеграм аккаунт который у меня указан, тоже не основной, из-за чего часто я могу "залечь на дно" на 4-5 недель, из-за кучи дел. Тут тоже может быть так, что тип или потерял телефон или деактивировал симку, ну или просто серьезно ушел в ирл, опять же кто знает.тогда это получается уже не " уход в реальную жизнь " а " залег на дно "
да и еще как я помню в телеграме можно юзать такую фичу -тогда это получается уже не " уход в реальную жизнь " а " залег на дно "
он тебя в чс кинул, вот ты и не видишь когда он заходил
я с ним не общалсяон тебя в чс кинул, вот ты и не видишь когда он заходил
он префайром, при помощи своего cool автоволлая с ним не общался
я с ним только в дсе общался , реверсил для него автовол как разон префайром, при помощи своего cool автоволла
веримя с ним только в дсе общался , реверсил для него автовол как раз
Анука поподробней про это пжпжпжпжможно еще юзать например аюграм и там ебануть себе селфкода смачненького чтобы тебя в онлайн не показывало и включить хуйню чтобы не показывало то что ты сообщения чьи либо читаешь и все
ну есть клиенты на телеграм сам пользовался лично екстераграмом и аюграмом и вполне хорошие преимущество грубо говоря есть в плане того что у тебя можно снять лимит типа короче чтоб долго не грузило видео если оно дохуя весит. аюграм это тот же екстера но в нем есть фишки по типу локального премиума ( ток у тя показывает ) и всякие шпионские аддоны ( все не перечислю потому что не знаю )Анука поподробней про это пжпжпжпж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz