Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

@L3D541R7 И ПЛЮШЕВ

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@L3D451R7 я тебя умоляю, разберись с Плюшевым. Я брал вбив у Плюшева ав на лт на кс го. Он мне сказал цену в 4к. Я ему сказал, что имею только 3400 или 3200(я уже не помню). Он согласился, сказал мне кошелек на какой переводить, я перевел, он проверил оплату и потом начался пиздец. То у него инет не робит, то он болеет, то он гуляет, то у него оплата не прошла. @L3D451R7 Я надеюсь ты адекватный, разберись с ним, т.к. Плюшев является создателем беседы MorphEngine. Если вам нужна будет переписка, я скину @L3D451R7 в лс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей, Плюшев скамит, и это факт

Дорогой друг, к сожалению, хочу тебя расстроить, я предполагаю, что тебе деньги не вернут, не советую тебе в будущем брать вбив софтов, согласись, не надежно. Гарантий тоже особо нет, так-что, все-что ты можешь сделать - испортить ему репутацию на YouGame, если у него есть здесь профиль - напиши жалобу, дабы других людей от покупки, да и не дать ему заработать.

@L3D451R7 я тебя умоляю, разберись с Плюшевым. Я брал вбив у Плюшева ав на лт на кс го. Он мне сказал цену в 4к. Я ему сказал, что имею только 3400 или 3200(я уже не помню). Он согласился, сказал мне кошелек на какой переводить, я перевел, он проверил оплату и потом начался пиздец. То у него инет не робит, то он болеет, то он гуляет, то у него оплата не прошла. @L3D451R7 Я надеюсь ты адекватный, разберись с ним, т.к. Плюшев является создателем беседы MorphEngine. Если вам нужна будет переписка, я скину @L3D451R7 в лс.
Беседу свою создали после того как появились сообщения о скаме и он начинал беспределить, кикать просто так или когда проспорил.

Беседу свою создали после того как появились сообщения о скаме и он начинал беспределить, кикать просто так или когда проспорил.
А что со вбивом, он мне обещал вбив ав на лт, теперь идет сплошной игнор(Он меня из чс удалил)

А
А не легче было взять вбив у Варлыги,со 100% гарантией что тебя не заскамят?

У мирного тоже можно было взять, куда спешить то, такая сумма, подумай кто скам кто нет, тут уже ты глупо поступил как и я (он тоже меня скамил). Смотри отзывы, гарантии и т.д

Назад
Сверху Снизу