Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос -insecure

• Автор темы Автор темы Webjack
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Эта функция похоже не спасает от анстрастеда!
Вчера тестил много фри/кряк софта, позже вышел с игры, команду с параметров запуска не удалил, оставил все как есть, все длл изначально с инжектором были на флешке, некоторые длл потом с флешки удалил, выключил комп, пошел спать, сегодня включаю, профиль чист, зашел тестировать снова, опа... "Ненадежный". Габен сдохни и гори в аду вместе с создателем хентайвара, однажды уже получал за него антрастед, вчера по ошибке заинжектил его снова (какая-то скотина его переименовала выдавая за другой хак) с прописанным -insecure!

Бывает. Но дело тут не в -insecure.
Если ты точно уверен, что этот режим стоял, значит прилетел отложенный бан за другой детект софт, который ты использовал ранее.

Вчера тестил много фри/кряк софта, позже вышел с игры, команду с параметров запуска не удалил, оставил все как есть, все длл изначально с инжектором были на флешке, некоторые длл потом с флешки удалил, выключил комп, пошел спать, сегодня включаю, профиль чист, зашел тестировать снова, опа... "Ненадежный". Габен сдохни и гори в аду вместе с создателем хентайвара, однажды уже получал за него антрастед, вчера по ошибке заинжектил его снова (какая-то скотина его переименовала выдавая за другой хак) с прописанным -insecure!
За -insecure банов никогда не было.
Возможно ты отключил эту функцию.

начит прилетел отложенный бан за другой детект софт
Играю только с пастой инсмонии по легиту (обычно насколько я знаю, в легит софтах даже функций нет вызывающих антрастед), ну возможно это ее детект наконец (год с момента использования прошел), хотя я там 80% функций чисто не использую, даже скинченджер выбурил полностью.

За -insecure банов никогда не было.
Я не первый раз дело имею с хаками, ничего я не вырубал, это или не работает "-insecure", ибо очередной баг какой нибудь в к.с гуано (обнова же была вчера), или детект функций моей легит пасты.

Скорее всего ты не правильно прописал insecure.
Бан тебе никак не мог прилететь, это только твоя ошибка

Я с -инсекуре любые пасты на мэйн инжекчу с февраля, бана так и нет. -Инсекуре - невервак

Команда -insecure ВЫКЛЮЧАЕТ V.A.C, а тобишь, ты НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ СМОЖЕШЬ ОТЛЕТЕТЬ/ПОЛУЧИТЬ СТАТУС "НЕНАДЕЖНЫЙ". Возможно, ты с ошибкой прописал команду -insecure, или вообще инжектил софт ранее БЕЗ -insecure, а сейчас получил делей бан.

Скорее всего ты не правильно прописал insecure.
Это не так, хотя я даже на всякий случай проверил, все правильно и вчера и сегодня окно с предупреждением в к.с гуано вылетал, что мол у меня включен этот режим.
В моем случае я вижу 2 варианта, или все таки антрастед от пасты инсомнии которую я юзал, или инсекюрити не работает (во всяком случаи не со всеми хаками).

Это не так, хотя я даже на всякий случай проверил, все правильно и вчера и сегодня окно с предупреждением в к.с гуано вылетал, что мол у меня включен этот режим.
В моем случае я вижу 2 варианта, или все таки антрастед от пасты инсомнии которую я юзал, или инсекюрити не работает (во всяком случаи не со всеми хаками).
Это делей бан, в кс с инсекьют багов быть не может. Я играл на мейне с инсекьюром с пастами и ничего не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В
в инсомнии есть псайлент за который и мог прилететь антрастед

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо сбился сами параметры, чит который ты раньше юзал без инсекюри значит детект, либо прос-то пиздишь

Команда -insecure ВЫКЛЮЧАЕТ V.A.C, а тобишь, ты НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ СМОЖЕШЬ ОТЛЕТЕТЬ/ПОЛУЧИТЬ СТАТУС "НЕНАДЕЖНЫЙ". Возможно, ты с ошибкой прописал команду -insecure, или вообще инжектил софт ранее БЕЗ -insecure, а сейчас получил делей бан.
под инсекьюр бан можно получить вполне(только вот как уже другой вопрос)
Флешка ничего не делает НАХУЙ вы на неё читы бросаете

Назад
Сверху Снизу