Вопрос Что лучше взять для хвх?

что будет лучше?

• AIMWARE

• getze.us

• Mutiny.pw

• Другое

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть 3 варианта, Mutiny.pw, getze.us, AIMWARE.
В АВ ресольвер пофиксили, хз как он сейчас, если кто пользуется ав, расскажите.
Если есть другие варианты, пишите.

Бери ебливого орла и не парься, кфг у пердачино возьми

Играю сейчас с орлом ,но могу сказать ,что ав лучше если сумеешь настроить + с ним на ноусприде раздавать можно

Мутини даже не думай ,кривой легит ,настройка из разряда выеби мозг и сломанный ресольвер

AimWare бери если компьютер нормальный,т.к он очень сильно жрет фпс. Кстати,ебливый орел не лагает со всеми мультипоинтами и хайх сетами

Ну АВ начал раздавать играл против 2 орлов более менее убивал+оверрайд ресолвер помогает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
skeet
p4r4h00k
sqchhook
rifk

битвайс бери, на хвх норм!

INDIGO.CC FEEL THE GAMESENCE

• Мне нравится
Реакции: Shyn
getze.us естественно, ты только посмотри как там обновы летят, брутфорс там топ, оверрайд ресольвер, топ АА (брик лбу), для меня ав = only body

А мутини шо, мутини не шо, его сломали нахер, забудь

Мутини не вариант... Мощный пк и прямые руки - бери ав, если нет - орла

Aw, нормальные сеты и будешь тапать всех.

Что вообще такое хвх ? :roflanEbalo::roflanEbalo:

AW, ZEUS> all

Назад
Сверху Снизу