Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать переливание цветов в GUI | Expensive Reloaded

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я сделал такой GUI
Снимок экрана (273).png

Но я бы хотел что бы включенные функций (те которые в голубом цвете) что бы был градиентным

Как на Celestial 1.16.5

аххахахах ливни

non pasta, eu premial self code (совсем не экспенсив где ты поменял фон (простите за факт))
А где блять я говорил что это не экспа? я блять норм прошу помочь как эти кнопки сделать градиентом

объясните поподробнее свою ??? точку зрения
слушай сюда qmzip если тебе как то не понятен мой код можешь оставить ниже свои притензии(ты школьник и пастер)

ты школьник и пастер
дать другим людям базу это по твоему ненормально? а щитпостить свой syscall, который никакого отношения не имеет это означает что ты 20 летний дед или как?

дать другим людям базу это по твоему ненормально? а щитпостить свой syscall, который никакого отношения не имеет это означает что ты 20 летний дед или как?
аххахахахаха, блядство
напомню что твоя "база" - перезалив паста-хуйни(которая даже не написана тобой) на гитхаб попутно клянча старсы.
ну а shadowsyscall это реально ебейшая тема...намного лучше твоей хуйни уж точно :goplol:

аххахахахаха, блядство
напомню что твоя "база" - перезалив паста-хуйни(которая даже не написана тобой) на гитхаб попутно клянча старсы.
ну а shadowsyscall это реально ебейшая тема...намного лучше твоей хуйни уж точно :goplol:
это не база, это апи

давай поговорим в дискорде в троем!! я покажу сисклон
нахуя мне с пастером таким как он в войс идти.у него спид 15%.в риче.пусть хотя бы 30% самопис напишет...тогда сходим...он 100% даже утилк

Назад
Сверху Снизу