Huzuni Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2020 Сообщения 113 Реакции 12 2 Сен 2023 #1 У меня все плохо с визуалами, киньте пожалуйста гайд или готовый сурс (или ссылку на опенсурс на маркете)
У меня все плохо с визуалами, киньте пожалуйста гайд или готовый сурс (или ссылку на опенсурс на маркете)
zxternal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 118 Реакции 26 2 Сен 2023 #2 Huzuni написал(а): У меня все плохо с визуалами, киньте пожалуйста гайд или готовый сурс (или ссылку на опенсурс на маркете) Нажмите для раскрытия... какие нахуй линии
Huzuni написал(а): У меня все плохо с визуалами, киньте пожалуйста гайд или готовый сурс (или ссылку на опенсурс на маркете) Нажмите для раскрытия... какие нахуй линии
Huzuni Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2020 Сообщения 113 Реакции 12 2 Сен 2023 #3 zxternal написал(а): какие нахуй линии Нажмите для раскрытия... ну блять обычные градиент линии вокруг меню
zxternal написал(а): какие нахуй линии Нажмите для раскрытия... ну блять обычные градиент линии вокруг меню
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,798 Реакции 588 2 Сен 2023 #4 Huzuni написал(а): ну блять обычные градиент линии вокруг меню Нажмите для раскрытия... Добавь скрин в тему.
Huzuni написал(а): ну блять обычные градиент линии вокруг меню Нажмите для раскрытия... Добавь скрин в тему.
Huzuni Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2020 Сообщения 113 Реакции 12 2 Сен 2023 #5 сделал Последнее редактирование: 2 Сен 2023