• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на thomas_staff (2000 руб.)

• Автор темы Автор темы xarol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Тип нарушения: Кидок
Истец: xarol
Ответчик: @thomas_staff
Контактные данные ответчика: Их до*** и он каждый раз их меняет
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/25675/
Дата нарушения: 21 дек 2017
Сумма претензии: 2000 руб.

Описание претензии:
Человек скамит(со слов многих людей).
Имеет мультиаккаунт.
Пруфы мультиаккаунта в скринах.
Никак не скрывает свой мульт, доходит до того, что он с 2-х аккаунтов в одной теме с продажей чего-то пишет "это мой продукт" и кидает ссылку на один и тот же вк.

В общем, смотрите сами, пруфов предостаточно.

Скриншоты переписки:

@Drager @Nevermind интересная ситуация, на счёт скама пруфов я не видел, но мульти аккаунт точно есть так что его можно сразу банить за 3.2. может есть люди (точные лица) которых он обманул?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так-с, ну что я тут вижу. Человек скамит(л) людей и имеет мульт. Хммм, @GOVARD @Bodrov почему он не в бане?))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждём, до ответа. За 3.2 он отлетит точно. Ждём для того - что бы была возможность вернуть деньги.

Ждём, до ответа. За 3.2 он отлетит точно. Ждём для того - что бы была возможность вернуть деньги.
Вроде как репутация довольно хорошая, а тут и скам подъехал)

Я думаю он не ответит )

Рассказываю ситуацию, я общался с этим персонажем "JNZY" (Дмитрий Муравьёв), он много раз просил меня создать тему с его услугами (как мне казалось, он очень даже неплохо в этом всём разбирается), в итоге мне многие люди начали писать в вк, что он их кинул, начали пытаться пробить его по номеру киви, в итоге с этим человеком я стал общаться гораздо меньше, а темы на юг остались.

Рассказываю ситуацию, я общался с этим персонажем "JNZY" (Дмитрий Муравьёв), он много раз просил меня создать тему с его услугами (как мне казалось, он очень даже неплохо в этом всём разбирается), в итоге мне многие люди начали писать в вк, что он их кинул, начали пытаться пробить его по номеру киви, в итоге с этим человеком я стал общаться гораздо меньше, а темы на юг остались.
Лол:roflanEbalo: Энивей бан )

Пруфы какие либо кроме слов будут?

У меня и мыслей не было, что именно на мой профиль прилетит жб

Пруфы того, что у меня нету мультов, что я с ним гораздо меньше начал общаться или того, что он меня просил создавать темы?
Пруфы какие либо кроме слов будут?

@thomas_staff, Скрины переписки с ним сможешь сюда скинуть (с Д. Муравьёвом) в качестве пруфа.

У меня и мыслей не было, что именно на мой профиль прилетит жб

Пруфы того, что у меня нету мультов, что я с ним гораздо меньше начал общаться или того, что он меня просил создавать темы?
По всем пунктам.

А как ты объяснишь то, что было в теме с бустом часов(он правда покупал твой буст? Пруфы???)
И то, что у него ник JNZY, и у тебя в ссылках точно такой же ник.
По-моему, тут даже не надо доказывать мульт, он сам себя доказал.
И бан нужно давать сейчас, а не через 24 часа, так как 24 часа дается обычно на возврат денег, а тут мульт очевиден и нужно банить сразу.

Этот человек скамер, тут даже пруфы не нужны, итак кучу информации в открытом доступе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу