Squad_Zodiac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 359 Реакции 7 2 Сен 2023 #1 Какая нужна java чтобы использовать обф Colonial ?
qmzip Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 22 Реакции 1 2 Сен 2023 #2 берёшь и пробуешь каждую, пока не перестанет крашить, или читаешь описание Colonial обф, если там это есть. Мы тут не ванги
берёшь и пробуешь каждую, пока не перестанет крашить, или читаешь описание Colonial обф, если там это есть. Мы тут не ванги
Squad_Zodiac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 359 Реакции 7 2 Сен 2023 #3 qmzip написал(а): берёшь и пробуешь каждую, пока не перестанет крашить, или читаешь описание Colonial обф, если там это есть. Мы тут не ванги Нажмите для раскрытия... спс попробую а еще можешь сказать почему у меня крч символы ну код меняет а у моего друга код скрывает а не меняет хотя обф одинаковые
qmzip написал(а): берёшь и пробуешь каждую, пока не перестанет крашить, или читаешь описание Colonial обф, если там это есть. Мы тут не ванги Нажмите для раскрытия... спс попробую а еще можешь сказать почему у меня крч символы ну код меняет а у моего друга код скрывает а не меняет хотя обф одинаковые
qmzip Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 22 Реакции 1 2 Сен 2023 #4 Ivan110357 написал(а): спс попробую а еще можешь сказать почему у меня крч символы ну код меняет а у моего друга код скрывает а не меняет хотя обф одинаковые Нажмите для раскрытия... значит какую-то функцию не включил
Ivan110357 написал(а): спс попробую а еще можешь сказать почему у меня крч символы ну код меняет а у моего друга код скрывает а не меняет хотя обф одинаковые Нажмите для раскрытия... значит какую-то функцию не включил
Squad_Zodiac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 359 Реакции 7 2 Сен 2023 #5 qmzip написал(а): значит какую-то функцию не включил Нажмите для раскрытия... та вроде все если хочешь то пошли в дс поможешь или покажешь как правильно мой дс: .zird1
qmzip написал(а): значит какую-то функцию не включил Нажмите для раскрытия... та вроде все если хочешь то пошли в дс поможешь или покажешь как правильно мой дс: .zird1
qmzip Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 22 Реакции 1 2 Сен 2023 #6 Ivan110357 написал(а): та вроде все если хочешь то пошли в дс поможешь или покажешь как правильно мой дс: .zird1 Нажмите для раскрытия... мне заняться нечем? Это функция скрывает методы изменяя их access, по этому описанию ищи функцию. Ищи, думай
Ivan110357 написал(а): та вроде все если хочешь то пошли в дс поможешь или покажешь как правильно мой дс: .zird1 Нажмите для раскрытия... мне заняться нечем? Это функция скрывает методы изменяя их access, по этому описанию ищи функцию. Ищи, думай