поплачочередное интервью в духе " я давно зашёл как то играть по легиту потом встретил чела он мне показал как едет форспроджект и мы потом пошли а потом я познакомился с эзотериком и потом мы выпили охоту крепкую и потом я такой типа блин вот идея открою ка я свой магазин чтобы наебывать тупых детей на бесполезных конфигах"
сделал интервью с неуважаемым человеком.
в ютубе забанили)))))))))))))))))))))))))))))ЕБАТЬ МЕНЯ В РОТ у меня ютуб нахуй пошел, так что не буду смотреть
Посмотреть вложение 257947
Друг, ты интервью не смотрел.очередное интервью в духе " я давно зашёл как то играть по легиту потом встретил чела он мне показал как едет форспроджект и мы потом пошли а потом я познакомился с эзотериком и потом мы выпили охоту крепкую и потом я такой типа блин вот идея открою ка я свой магазин чтобы наебывать тупых детей на бесполезных конфигах"
делать посредственное говно под видом «крутого» проекта ваще замечательно, его маркет, который ломали одной инъекцией, его группа, где ему кидали кфг, а он их годами продавал и никого не ебало что кфг даже под чит не подходили, аккаунты с лолза, которые он продавал вместо 100р за 400рДруг, ты интервью не смотрел.
Человек делает интервью с людьми, которые добились своего, а ты все еще сидишь на югейме и высираешь свое мнение.
бизнес есть бизнес. Я никого не защищаю, но кмон:]делать посредственное говно под видом «крутого» проекта ваще замечательно, его маркет, который ломали одной инъекцией, его группа, где ему кидали кфг, а он их годами продавал и никого не ебало что кфг даже под чит не подходили, аккаунты с лолза, которые он продавал вместо 100р за 400р
бизнес на школьниках, он выебывался, что 100к поднял на киви с этого дерьма, видимо дети совсем не имеют мозгов, новое поколение ебанулось, раз покупают у него что-то, тот же лзт маркет предлагает аккаунты дешевле в 2 раза почти и моментально, вместо того, чтобы ждать саппорта дауна из селект читс, потому что аккаунт спиздили с годом отлеги) А может быть он ваще китайскими аккаунтами торгует стима, они дешевле в 2 раза почти))бизнес есть бизнес. Я никого не защищаю, но кмон:]
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz