У меня слиплись пельмени

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Моя тупоголовая жена оставила пельмени в дверце холодильника, и как результат все пельмени слиплись. Я хотел прийти домой, покушать вкусные пельмени сибирская коллекция сочная курочка, но теперь даже не ебу чё с ними делать. Можно ли им как-то вернуть форму может быть? Щас кинул обратно в морозилку, авось чё будет

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Жену свапай, не справилась со своей прямой обязанностью не сохранила пельмени.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Моя тупоголовая жена оставила пельмени в дверце холодильника, и как результат все пельмени слиплись. Я хотел прийти домой, покушать вкусные пельмени сибирская коллекция сочная курочка, но теперь даже не ебу чё с ними делать. Можно ли им как-то вернуть форму может быть? Щас кинул обратно в морозилку, авось чё будет
ну у мя батя в детстве их молотком бил

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Screenshot_2023-09-04-12-14-31-829_com.android.chrome.jpg
не выдержал моего натиска и пошел доносить. как думаете, доносит ли он на своих соседей мужского пола о том, что они скрываются от военкомата 😠
а вообще, жди фотку пельменей

🪐 saturn solutions
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
8K
Угробить отношения - легко, но как ей мозгов хватило положить святые пельмешки не в морозилку? Расторгай брак нахуй, это слишком.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
16K
В морозилку теперь для формы бессмысленно, только если для сохранности. Можно снова разморозить и попытаться разлепить, после заморозить разложив по отдельности.
Лучшее решение - не замораживать сейчас, а просто сварить эту лепёшку. Ножом и вилкой вкусно съесть получится.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
В морозилку теперь для формы бессмысленно, только если для сохранности. Можно снова разморозить и попытаться разлепить, после заморозить разложив по отдельности.
Лучшее решение - не замораживать сейчас, а просто сварить эту лепёшку. Ножом и вилкой вкусно съесть получится.
И сколько варить этот чебурек? Если обычные пельмени 10 минут, то это нечто... 700гр пельменей, маленькие с тонким тестом. Посмотрю что можно будет сделать конечно, но ночью я кинул в морозилку их, приду с работы буду пытаться отстукивать их друг от друга хз

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
IMG_20230904_224755.jpg
вот пельмени слипшиеся сукаа хейтеры соснули?!

Сверху Снизу