Вопрос Чит через сайт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Я редко замечал что некоторые читы используют такую систему как настройку чита через сайт, на примере ammit.cc (no ad), и я хотел понять что нужно изучать и что нужно сделать чтобы сайт связать с майном, что нужно инжектить и проще, у кого есть инфа , можете сказать либо статья какая будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я редко замечал что некоторые читы используют такую систему как настройку чита через сайт, на примере ammit.cc (no ad), и я хотел понять что нужно изучать и что нужно сделать чтобы сайт связать с майном, что нужно инжектить и проще, у кого есть инфа , можете сказать либо статья какая будет
Сайт с читом через веб сокет конектим, шифруем, дальше что тебе угодно делай

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
я не знаю, но могу предположить.
можно сделать джарку и настроить сервак так, что бы сервак посылал какой то гет пакет и функция включалась.
я 100% не прав, но просто предпологаю.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
11K
Сайт на любом ЯП + бек + чит, всё остальное через запросы/сокеты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Сайт на любом ЯП + бек + чит, всё остальное через запросы/сокеты.
можно попроще(либо объсянить по понятней), я не особо в этом разбираюсь, первый раз с этим буду работать(если буду)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
11K
можно попроще(либо объсянить по понятней), я не особо в этом разбираюсь, первый раз с этим буду работать(если буду)
Тогда не стоит начинать. Сделай обычную систему кфг, можешь с сохранениями на облако

Сверху Снизу