Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Крашит примо от андеров

Крашит primo v2 от under, после конца загрузки в лоадере кс просто крашит
Антивирусов нету
если стоит -insecure то убери, если не помогло переустанови лоадер, или же переустанови винду

Никогда не понимал таких. Люди, вы не знаете что такое тех. поддержка? Мне кажется там вам быстрее помогут, чем на подобных форумах.

Крашит primo v2 от under, после конца загрузки в лоадере кс просто крашит
Антивирусов нету
смотри, сначала кс запускаешь, потом лоадер, и начинаешь инжектить когда уже главное меню ксго появилось, 70% шанс что заинжектишь, у меня там 8 из 10 раз инжектится

Никогда не понимал таких. Люди, вы не знаете что такое тех. поддержка? Мне кажется там вам быстрее помогут, чем на подобных форумах.
А чем помогут в поддержке? Типа мы знаем за баг фикса не будет ???

ну там такие саппорты сладкие, дают ответ что-то на подобе "проверьте целостность файлов игры и уберите все параметры запуска", что конечно же не помогает и дальше крашит на инжекте

переустановкой винды решается вопрос в шапке, но я думаю этот чел как и я не хочет сносить винду изза какого то чита на кс го

Назад
Сверху Снизу