-
Автор темы
Крашит primo v2 от under, после конца загрузки в лоадере кс просто крашит
Антивирусов нету
Антивирусов нету
если стоит -insecure то убери, если не помогло переустанови лоадер, или же переустанови виндуКрашит primo v2 от under, после конца загрузки в лоадере кс просто крашит
Антивирусов нету
не знаюКрашит primo v2 от under, после конца загрузки в лоадере кс просто крашит
Антивирусов нету
Я с ним всегда запускаю, но попробуюесли стоит -insecure то убери, если не помогло переустанови лоадер, или же переустанови винду
смотри, сначала кс запускаешь, потом лоадер, и начинаешь инжектить когда уже главное меню ксго появилось, 70% шанс что заинжектишь, у меня там 8 из 10 раз инжектитсяКрашит primo v2 от under, после конца загрузки в лоадере кс просто крашит
Антивирусов нету
А чем помогут в поддержке? Типа мы знаем за баг фикса не будет ???Никогда не понимал таких. Люди, вы не знаете что такое тех. поддержка? Мне кажется там вам быстрее помогут, чем на подобных форумах.
ну там такие саппорты сладкие, дают ответ что-то на подобе "проверьте целостность файлов игры и уберите все параметры запуска", что конечно же не помогает и дальше крашит на инжектеНикогда не понимал таких. Люди, вы не знаете что такое тех. поддержка? Мне кажется там вам быстрее помогут, чем на подобных форумах.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz