Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

О крысах.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
377
Коротко о главном, а собственно нахуя Дейкун, взял позицию крысы и на всех подряд стучит в тех.поддержку в ВК.

Как Вы обезопасили себя? Ведь возможно, что ваше сообщество улетит в бан, а у многих сообщество ВК средство связи с клиентами.

Ну так не делается, противно.

Сегодня он задал тупой вопрос. Я ему ответил что следует учить с++, и то что он пастер. В итоге он начал рейджить и кинул в чс. Скорее всего скоро моя группа отлетит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня он задал тупой вопрос. Я ему ответил что следует учить с++, и то что он пастер. В итоге он начал рейджить и кинул в чс. Скорее всего скоро моя группа отлетит
когда обнова:coldsideRage::coldsideRage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо понять, по какому принципу вк блочит. Он показывает диалог с саппортом, где ссылка на лоадер?

Надо понять, по какому принципу вк блочит. Он показывает диалог с саппортом, где ссылка на лоадер?
Саппорты вк - это ебланы, проще говоря. Они льют файл на вт, видят там "вирусы" от протектора и блочат

Саппорты вк - это ебланы, проще говоря. Они льют файл на вт, видят там "вирусы" от протектора и блочат
Просто это ебанько за деньги сейчас блокирует группы. И что сейчас?))) давайте друг другу все перебаним

Просто это ебанько за деньги сейчас блокирует группы. И что сейчас?))) давайте друг другу все перебаним
Есть идея получше. Го сами свои группы побаним чтоб он обламался :))

Есть идея получше. Го сами свои группы побаним чтоб он обламался :))
Отличная идея, и слить массовово свои исходники пусть гейкун обломается
зачем мистеру крабсу не давать планктону красть рецепт крабсбургеров, если можно просто ему его отдать :kreygasm:

Гейкун просто жизнью обиженный овощ, это уже было понятно после того случая с аккаунтами, у человека просто развитие пятилетнего ребёнка, поэтому он занимается такой хуйней.

Лучше бы читы от васьки забанил, такой мусор этот проект, шо пздц

Скоро гейкун лишиться страницы, я уже придумал как это воплотить ;)
Давай , колись как сделать.Но он может создать вторую, хотя самооценка будет подорвана , как и пердак

Назад
Сверху Снизу