Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: FuNiKLoL228
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: aetheryx
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Здравствуйте, данный администратор не знает правила или пользуется своей властью я сделал все по правилам исходников Майнкрафт а вот и они тык я вроде сделал все по правилам а именно по цыфарке три так как я полностью выложил исходник чита прикрепил скрины и сыллку на сурс пожалуйста накажите администратора у меня уже горит от его тупости школьник какой то что ли ?
Ссылка на данное «действие»: вот первая тема тык вторая тема тык
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
вот скриншот из одной моей темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Закрою до появления старших, началось свободное общение.

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
Считаю, что тема отклонена верно, т.к. текст оформлен некорректно, читать его неприятно, а запятые и вовсе отсутствуют. ТС перезалил второй раз тему, лишь изменив оформление ссылки на скачивание, но не исправив абсолютно ничего в тексте описания исходника. Под причиной 'оформите тему по правилам' я имел ввиду сделать тему с нормальным, человеческим описанием в теме, указав изменения, которые сделал автор, взяв исходник с оригинальной темы, обязательно подкрепив это знаками препинания.
Далее, если бы тема была оформлена как нужно, я сомневаюсь что в разделе будет полезным исходный код клиента, в котором мало того что сломана кодировка, в нем скорее всего не было никаких изменений помимо добавления файлов игры в папку с исходником, что позволяет запускать его прямо в IDE.
1694071038434.png
Потому я выношу вердикт - тема бесполезна и не должна находиться в открытом доступе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Считаю, что тема отклонена верно, т.к. текст оформлен некорректно, читать его неприятно, а запятые и вовсе отсутствуют. ТС перезалил второй раз тему, лишь изменив оформление ссылки на скачивание, но не исправив абсолютно ничего в тексте описания исходника. Под причиной 'оформите тему по правилам' я имел ввиду сделать тему с нормальным, человеческим описанием в теме, указав изменения, которые сделал автор, взяв исходник с оригинальной темы, обязательно подкрепив это знаками препинания.
Далее, если бы тема была оформлена как нужно, я сомневаюсь что в разделе будет полезным исходный код клиента, в котором мало того что сломана кодировка, в нем скорее всего не было никаких изменений помимо добавления файлов игры в папку с исходником, что позволяет запускать его прямо в IDE.
Посмотреть вложение 258238
Потому я выношу вердикт - тема бесполезна и не должна находиться в открытом доступе.
так это было так в исходнике и этого не написано в правилах чтоб текст выглядит охренно я слил исходник кому надо тот исправит
так это было так в исходнике и этого не написано в правилах чтоб текст выглядит охренно я слил исходник кому надо тот исправит
исходник не запустили просто так как там ошибка номер 1 была которую я успешно исправил сам попробуй запустить тот исходник

исходник не запустили просто так как там ошибка номер 1 была которую я успешно исправил сам попробуй запустить тот исходник
вот оригинальный исходник запусти

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K

вот оригинальный исходник запусти
если ты криворукий и не смог запустить код на джаве в иде для джавы - это не повод заёбывать модерацию своими идиотскими темами, где ты исправил пару файлов.

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Я считаю что пора закрыть форум сделать его по инвайтам, кикнуть всех квадратных, и начать революцию квадратных заного, только так мы избежим бессмысленных сообщений и щитпоста

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 258238
Тут очень много таких тем без запятых, каждую будешь удалять? Дай мне пункт в правилах где написано, что нужны запятые(Если дашь правило по типу "Понятный, читаемый текст", то найди определение, что такое "понятный, читаемый".
Если ты удаляешь тему т.к. в ней нет ничего полезного(в сурсе), то нужно удалять каждую тему с сурсами лв.
(Не варните пожалуйста).

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Разберём по полочкам:
какой-то кубовидный гумандроид очень сильно обиделся на то, что его тему, где он вставил какую-то бесполезную строчку в уже готовый сурс, отклонили потому, что он написал весь текст как ебучий дегенерат без глаз и с гофровыми трубками вместо рук и потому что тема не имеет смысла в целом?
Согласен, жалоба справедливая.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Тут очень много таких тем без запятых, каждую будешь удалять? Дай мне пункт в правилах где написано, что нужны запятые(Если дашь правило по типу "Понятный, читаемый текст", то найди определение, что такое "понятный, читаемый".
Если ты удаляешь тему т.к. в ней нет ничего полезного(в сурсе), то нужно удалять каждую тему с сурсами лв.
(Не варните пожалуйста).
Полностью справедливо. Модератор оперирует и указывает на правила, которых даже не существует, хотя его обязанности ровно противоположны этому.

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Полностью справедливо. Модератор оперирует и указывает на правила, которых даже не существует, хотя его обязанности ровно противоположны этому.
перезалил тему от другого чела (apraxiaqq), тебе достаточно?

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Разберём по полочкам:
какой-то кубовидный гумандроид очень сильно обиделся на то, что его тему, где он вставил какую-то бесполезную строчку в уже готовый сурс, отклонили потому, что он написал весь текст как ебучий дегенерат без глаз и с гофровыми трубками вместо рук и потому что тема не имеет смысла в целом?
Согласен, жалоба справедливая.
Майнкрафт: История о орфографии.

Майнкрафт 2: Битва за запятые.

Майнкрафт 3: Битва за какашку(этот ебучий недо ватермарк)

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
всё похуй баньте этого кубического, 1 хуй он интелидж реади
Имя пользователя: FuNiKLoL228
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: aetheryx
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Здравствуйте, данный администратор не знает правила или пользуется своей властью я сделал все по правилам исходников Майнкрафт а вот и они тык я вроде сделал все по правилам а именно по цыфарке три так как я полностью выложил исходник чита прикрепил скрины и сыллку на сурс пожалуйста накажите администратора у меня уже горит от его тупости школьник какой то что ли ?
Ссылка на данное «действие»: вот первая тема тык вторая тема тык
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
вот скриншот из одной моей темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1694086874459.png

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
На сколько я понял, темы являются перезаливом оригинала, который уже линковали в жалобе, с добавлением ассетов игры и фиксом багов. Исходя из текста в опубликованной теме (ниже цитата), понять что было пофикшено не представляется возможным. Если вы заливаете фикшенный исходник, то будьте добры предоставить беглый обзор изменений. На форуме не нужна вторая тема с таким же исходником; либо с мелкими изменениями, которые можно оставить и в оригинальной теме. Кроме того, модератору нет смысла тратить время на сравнение каждого опубликованного исходника.
сделал потому что скучно из багов не работает ватермарк чита ну и другие мелкие ошибки
что пофиксил:пофиксил я краши суть краша была такогой что при запуске вообще был отказ но я вырезал лишнее и запустил потому начались проблемы с GuiMainMenu иза него софт сразу вылетал в Intelj idea я его вырезал(GuiMainMenu) и поставил из дефолт майна в софте почти все робит все а и еще был баг при нажатий esc софт вылетал но я уже исправил еще была ошибка с неймтагами я какую ту фигню сделал и они не робят.

Откровенные дубли так-то должны удаляться. У стаффа попросту нет времени проверять абсолютно каждый исходник, поэтому решение об одобрении или отклонении треда сильно зависит от его описания.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу