ну я на года 2 ливал с кс так что просто хотел убедитьсяMidnight vs interium
что для легита да и в целом по безопасности (вак байпасс) будет лучше?yougame.bizПодскажите с выбором чита
В общем такой расклад, я последние два дня жоска начал играть с своим другом в кску на пабликах, по легиту и тыры пыры, но есть одно небольшое но, сейчас мы играем с осирисом и мне он откровенно не нравится банит почти на всех пабликах, не оч красивое вх и убогий по мне аим. И если мой друг...yougame.bizКакой сейчас лучший легит чит?
Надоело мне играть пабг и доту поэтому хочу вернуться в кс(и начать играть легит хаха). Какой легит чит купить(Только не миднайт)? UPD: А хван андетект сейчас?yougame.bizКакой чит купить?
Вот какие есть читы, не дорогие, в которых есть особенные функции? Для игры на прайме?yougame.bizБанят ли за XONE External?
Играл с хоне экстрим и отлетел ваком. Хочу играть с софтом на прайме. Если иксван экстрим банится, то посоветуйте недорогой хацк, который не отлетит за месяц.yougame.bizЧто купить из легит читов?
Привет,купил я сегодня спиртхак и он просто дерьмо ебучее... В общем скажите какой чит выбрать(хван,авира,миднайт)yougame.bizMidnight или Interium
что взять лучше по функциям, тех поддержке, обновлениям и тд, для легита на праймеyougame.bizСофт для Прайма в 2к23
Собственно, сабж. Спустя два года решил по приколу снова залететь в эту помойку, чтобы с сомнительным удовольствием провести какой-то время. Соответственно, за рынком читов не следил и вообще не в курсе что происходит. Запрос крайне прост. Имеется типа мейн аккаунт, 20 уровень, без скинов...yougame.bizMidnight или espdx?
Че брать на мейн для фулл легита? В кс не играл год с хуем вообще без понятия что брать. Раньше играл с миднайтом но там на тот момент была проблема с тем что во всех читах начал падать траст. Для меня главное чтобы был грин траст и легит (желательно еще чтобы бы в фуллскрине работал если...yougame.bizидут года, десятки тем, ответ один: Midnight dot imЛегит чит для игры на прайме?
Приветствую всех обитателей данного форума, спустя 2 года инактива захотелось вернуться и поиграть в кс го на прайме, да не просто поиграть, а с софтом, отсюда задаюсь вопросом что нынче актуально для легит игры из приват версий? чтобы не улетать быстро ваком и минимизировать попадание в...yougame.biz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz