Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Куплю инвайт skeet.cc

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куплю инвайт скит
цену предлагать)
ну я не лох, могу заплатить до 3к
ебать не лох
го чо

Бля, а ты не думал, что если бы инвайт стоил 3к, то скит был бы не таким ахуевшим читом в плане доступности и с ним бы играло намного больше людей из ру комьюнити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, а ты не думал, что если бы инвайт стоил 3к, то скит был бы не таким ахуевшим читом в плане доступности и с ним бы играло намного больше людей из ру комьюнити
его продают по 50 долларов = 3к руб
мне просто нужно найти такого чела :D

Смысла нет это писать на yougame, пиши на зарубежные форумы, или в дискорд юзерам.

По моему инвайт селлили за 300 баксов

Щас бы на югейме покупать инвайт в скит, хах, пиши в дискорде скита юзерам.

И главное что бы они были красными на форуме. (красный знач могут давать инвайты)

Минимум 200 $
А за 30 только скам...

Щас бы на югейме покупать инвайт в скит, хах, пиши в дискорде скита юзерам.

И главное что бы они были красными на форуме. (красный знач могут давать инвайты)
дай дискорд

Братан, могу кинуть (свой дис), дис американца, он согласен на 3к, у него иногда бывают проблемы с соединением, так-что он может вылететь после того как ты ему передашь мани навсегда, но, может этого и не быть(это будет.)

Тут только у @BelkaJB есть. Но если он кого-нить из ру инвайтнет, сразу минус подписка.
Это не белка, это аккич lukaseee

Измени название темы на"скамните на 3к"

Назад
Сверху Снизу