Вопрос Основы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
4K
Подучил луа, базовые знания имею, хочу начаь писать скрипты на читы. С чего начать, что изучить? (не смейтесь не чмырите пж)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K
Подучил луа, базовые знания имею, хочу начаь писать скрипты на читы. С чего начать, что изучить? (не смейтесь не чмырите пж)
ну изучи апи и сиди делай че хочешь, либо внеси конкретику в свой вопрос.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
И вот уже 1000 таких тем на форуме, каждое предложение точь в точь, каждому все расписали по полочкам, но находятся не сильные развитием люди которые не могут просто написать в поиск 2 слова

Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
10K
Я лично изучал делая просто свой корд начиная с визуалов(типо аспект ратио, виемодел).
Позже смотрел какие функции есть в других луашках, потом смотрел как работает эта функция в слитых каких-то луашек и добавлял к себе.
Изучив много луашек, их функции и апи самого нла то уже смог сам нормально писать разные функции для луашки.
Я посоветовал бы тебе через какое-то время рекодать луашку если ты много чего изучил и смог бы это переписать лучше

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Луа на резольвер соло и объязательно спам сообщениями, чтобы все знали кто создатель этой йобаной луашки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
4K
ну изучи апи и сиди делай че хочешь, либо внеси конкретику в свой вопрос.
ну так надо мне надо узнать что такое каллбеки и зачем они нужны, что за вот эти ваши m_ , надо ли знать там движок игры
Я лично изучал делая просто свой корд начиная с визуалов(типо аспект ратио, виемодел).
Позже смотрел какие функции есть в других луашках, потом смотрел как работает эта функция в слитых каких-то луашек и добавлял к себе.
Изучив много луашек, их функции и апи самого нла то уже смог сам нормально писать разные функции для луашки.
Я посоветовал бы тебе через какое-то время рекодать луашку если ты много чего изучил и смог бы это переписать лучше
спасибо
Луа на резольвер соло и объязательно спам сообщениями, чтобы все знали кто создатель этой йобаной луашки
первым делом займусь спс
И вот уже 1000 таких тем на форуме, каждое предложение точь в точь, каждому все расписали по полочкам, но находятся не сильные развитием люди которые не могут просто написать в поиск 2 слова
похуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Могу просто написать единственный вывод из ответов на подобные темы:
Нужно изучать луа, апи чита и интересующие луашки

Я сам так и учился, просто открыл апи и начал делать эксперементы, а чуть позже открывал корды и смотрел сложные для меня на тот момент штуки

Сверху Снизу