Обсуждаем Redux MM HVH | Почему же там не стоит играть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
Если кратко говоря, паблик - "крутой", админ рестартает раунды, чтобы не слить игру - килляет, фризит, кикает, банит.
Подтверждение словам -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да и вообще, если его обидеть, написав 1 после его смерти, то он вас конечно же замутит, и будет вам писать 1, и отвечать "аха ну ты же мне ответить не можешь"

Я лишь сказал свое мнение об этом сервере, играть или нет - решать уже вам, ведь вы сами потратите нервы на адмена 1 iq паблека

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
"Если кратко говоря, паблик - "крутой", админ рестартает раунды, чтобы не слить игру - килляет, фризит, кикает, банит." - за такое админ конечно тот ещё 3.14дорас, но в остальном красавчик, отучит вас быдло 1 писать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
9K
если на сервере нет админов то играть там стоит. если админ на сервере и ты его убьешь, то он повесит на тебя бомбу липучку, заморозку, бан.

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
так он тупоголовый ахаха) он обижается и плачет на любое слово

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
А кому не похуй на это? Вроде скринить результаты пабликов, это бред. А муты за 1, это даже круто, ибо такое только быдло и выписывают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
4K
Если кратко говоря, паблик - "крутой", админ рестартает раунды, чтобы не слить игру - килляет, фризит, кикает, банит.
Подтверждение словам -

Да и вообще, если его обидеть, написав 1 после его смерти, то он вас конечно же замутит, и будет вам писать 1, и отвечать "аха ну ты же мне ответить не можешь"

Я лишь сказал свое мнение об этом сервере, играть или нет - решать уже вам, ведь вы сами потратите нервы на адмена 1 iq паблека
напоминание: вы написали
ваша игра была закончена на [пишешь семья кто-то там... молчишь = кто то там...]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Кста тоже самое и про MoonLight hvh админы с гмом бегают, могу если надо дать клип

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
паблик фулл хуйня, играют там дегроды, комьюнити ебланов так же как и администрация

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
Я так и не понял почему там не стоит играть, зваучит даже адекватнее и веселее других серверов

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Я так и не понял почему там не стоит играть, зваучит даже адекватнее и веселее других серверов
Адекватнее и веселее будет, когда все это делается либо с друзьями, либо с людьми, которые не против этого.
Но играя на этой помойке, я прочувствтвал весь "experience" дерьма редукса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
Подтверждение словам -

ты устроился ревизором теперь сервера проверяешь, если что на всех других серверах хвх ровно такая же ситуация а может и хуже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27