Проснулись фондовые рынки, был небольшой отскок вверх, золото продолжает падать, выходите кто не вышел на продажу, открывайте сетку на покупку, без азарта, маленьким лотом
EurUsd Buy, tp ≈1.07285
eurusd hit tp, xauusd - скорее всего разворот тренда, сегодня в презентация эпл по айфонам - мой прогноз что акции полетят вверх и через неделю а может и 4 дня резко пойдут вниз, погуглите про новый айфон, лучше не заходить
XTIUSD (нефть) - с 29 августа тренд восходящий, сейчас после новостей будет неизвестно что - не торгуем пока что
Небольшая сводка и рекомендации
EurUsd - в данный момент трендовое движение идет вниз но если в течение пары часов тренд пойдет вверх (неизвестна продолжительность) я сообщу, прогноз - 8 часов смена тренда
Через 20 часов грядут новости с HIGH импактом и возможно они будут шатать рынки втч золото и скорее всего сигналов не будет, дам сейчас информацию по поводу фонодвых рынков - US2000, US500, USTEC, US30 могут подскочить или просесть, при просадке можете закупать минимальным лотом и заходить сеткой - все на ваше усмотрение и баланс, лишь не забывайте что индексы всегда растут как и цена на драг металл (по индексам я бы предпочел сетку в 5к поинтов с минимальным балансом 5k USD, по золоту исходя из баланса и ваших рисков)
-Если есть у кого то вопрос или вы хотите прогноз по какому либо активу - задавайте в теме, рассмотрим
Если у меня будут сигналы или закрытие сделки без тп - я обязательно отпишу