sg
-
Автор темы
И вновь приветствую, на сегодня у нас интересное блюдо: external софт с отрисовкой простеньких ESP боксов. Большая часть исходника повторяет то, что накодил сам Blick1337 (
P. s. Я не особо парился над тем, чтобы всё лежало прям там где надо и строгой структурированностью, так как цель была просто воссоздать исходный коод оригинала, что в общем-то и получилось, а теперь делюсь с народом. Этот исходник можно будет спокойно адаптировать и под CS 2, чем я когда-нибудь, возможно, займусь. А пока что gl hf.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Инструкция по запуску ровно такая же, как в оригинальной теме. Присутствуют небольшие плавания боксов, но при игре это почти незаметно. Для рендера используется SteamIPC. P. s. Я не особо парился над тем, чтобы всё лежало прям там где надо и строгой структурированностью, так как цель была просто воссоздать исходный коод оригинала, что в общем-то и получилось, а теперь делюсь с народом. Этот исходник можно будет спокойно адаптировать и под CS 2, чем я когда-нибудь, возможно, займусь. А пока что gl hf.