-
Автор темы
Моя 4 попытка выложить это сюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
bro used the same name & anti-debug technics by accident, not the first time i see that
AntiDBG-master...bro used the same name & anti-debug technics by accident, not the first time i see that
в очередной раз ты опозорился)Моя 4 попытка выложить это сюда
а почему опозорился?в очередной раз ты опозорился)
я искренне надеюсь что это сарказм и ты рофлишь, но на всякий случай:а почему опозорился?
ладноя искренне надеюсь что это сарказм и ты рофлишь, но на всякий случай:
Посмотреть вложение 260797
"его" крякми))) :
Посмотреть вложение 260798
А вдруг это рил делал gpt, и залил на гитхаб?я искренне надеюсь что это сарказм и ты рофлишь, но на всякий случай:
Посмотреть вложение 260797
"его" крякми))) :
Посмотреть вложение 260798
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.?
AntiDBG-master...
Отвечу всем кто считает себя "умным", заходя в ида или x64dbg. Я не старался делать что то сам. Я ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ВИДЕО ГДЕ ПОКАЗАН ТУТОРИАЛ КАК ОБОЙТИ ЭТОТ АНТИ ДЕБАГ. Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ВЗЛОМАЮТ. Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕ СЛОЖНО. Я ЗНАЛ ЧТО ПУБЛИКУЯ ЭТО СЮДА НАЙДУТСЯ ШКОЛЬНИКИ. Я всё это знал... на другие сообщения от людей которые найдут этот анти дебаг на гитхабе я отвечать не буду.bro used the same name & anti-debug technics by accident, not the first time i see that
а как ты думаешь крякми решаются, не старался он блядьзаходя в ида или x64dbg
ктоне старался он блядь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz