-
Автор темы
вопрос в шапке. у кого есть подписка на чекер bonday.xyz или другой чекер в шедеврокубиках
нет ниче более мерзкого чем воркер по стиму лалОффтопчик, но всё же хочу поинтересоваться
Посмотреть вложение 258849
"Доступ к полной базе сервиса" это своеродный клауд для игровых баз, или туда автор сам льёт ток аккаунты с майном, или как это вообще работает.
(просто если это клауд например с 1кк игровыми базами логин:пасс которые можно скачивать, то это очень даже жирненько для меня, как для воркера по стиму.)
а как же игроки валоранта или ов 2?нет ниче более мерзкого чем воркер по стиму лал
OKAY я принимаю этоа как же игроки валоранта или ов 2?
что это, ратка да!??!к слову, я не про фишинг.
Посмотреть вложение 258854
ага, удаленный пк, сижу на нём стим чекаю, что бы ип не банить себе.что это, ратка да!??!
я не шарю конечно за эти все дела майнкрафтерские но как я понимаю что знаешь как происходит с слитием базы данных сервисов, такое же как и с логинами и паролями на некоторых серверахОффтопчик, но всё же хочу поинтересоваться
Посмотреть вложение 258849
"Доступ к полной базе сервиса" это своеродный клауд для игровых баз, или туда автор сам льёт ток аккаунты с майном, или как это вообще работает.
(просто если это клауд например с 1кк игровыми базами логин:пасс которые можно скачивать, то это очень даже жирненько для меня, как для воркера по стиму.)
я просто на анархии нашел аккаунт одного чувачка и увидел что через бондей его пароль виден НО нужна подписка а купить я не могу т.к в украине а там как я понял - нету поддержки укр картя не шарю конечно за эти все дела майнкрафтерские но как я понимаю что знаешь как происходит с слитием базы данных сервисов, такое же как и с логинами и паролями на некоторых серверах
конечно знаю, я и сам охочусь за подобными базами, так как на выходе с переделки можно, что-либо себе взять.но как я понимаю что знаешь как происходит с слитием базы данных сервисов, такое же как и с логинами и паролями на некоторых серверах
проблема в том, что у типа может стоять другой пароль, просто сервис показывает последние пароли, но не гарантирует, что какой-либо из них будет валид. Как в стиме, челик может сменил раскладку, поменял буквы и цифры и др.я просто на анархии нашел аккаунт одного чувачка и увидел что через бондей его пароль виден НО нужна подписка а купить я не могу т.к в украине а там как я понял - нету поддержки укр карт
ну врядли он пароль менял спустя месяц, просто у мня глаза можно сказать загорелись надеждами чтобы акк спиздить + хелпер долбаеб откинул меня по пермачу когда я его назвал " долбаебом " т.к он оскорбил религии по большей части - всеконечно знаю, я и сам охочусь за подобными базами, так как на выходе с переделки можно, что-либо себе взять.
проблема в том, что у типа может стоять другой пароль, просто сервис показывает последние пароли, но не гарантирует, что какой-либо из них будет валид. Как в стиме, челик может сменил раскладку, поменял буквы и цифры и др.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz