У кого есть чекер на майнкрафт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
вопрос в шапке. у кого есть подписка на чекер bonday.xyz или другой чекер в шедеврокубиках

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Оффтопчик, но всё же хочу поинтересоваться
1694708486239.png
"Доступ к полной базе сервиса" это своеродный клауд для игровых баз, или туда автор сам льёт ток аккаунты с майном, или как это вообще работает.
(просто если это клауд например с 1кк игровыми базами логин:пасс которые можно скачивать, то это очень даже жирненько для меня, как для воркера по стиму.)

Последнее редактирование:
объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Посмотреть вложение 258849
"Доступ к полной базе сервиса" это своеродный клауд для игровых баз, или туда автор сам льёт ток аккаунты с майном, или как это вообще работает.
(просто если это клауд например с 1кк игровыми базами логин:пасс которые можно скачивать, то это очень даже жирненько для меня, как для воркера по стиму.)
нет ниче более мерзкого чем воркер по стиму лал
не ты мне пишешь???!!
1694709077965.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
Посмотреть вложение 258849
я не шарю конечно за эти все дела майнкрафтерские но как я понимаю что знаешь как происходит с слитием базы данных сервисов, такое же как и с логинами и паролями на некоторых серверах
я не шарю конечно за эти все дела майнкрафтерские но как я понимаю что знаешь как происходит с слитием базы данных сервисов, такое же как и с логинами и паролями на некоторых серверах
я просто на анархии нашел аккаунт одного чувачка и увидел что через бондей его пароль виден НО нужна подписка а купить я не могу т.к в украине а там как я понял - нету поддержки укр карт

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
но как я понимаю что знаешь как происходит с слитием базы данных сервисов, такое же как и с логинами и паролями на некоторых серверах
конечно знаю, я и сам охочусь за подобными базами, так как на выходе с переделки можно, что-либо себе взять.

я просто на анархии нашел аккаунт одного чувачка и увидел что через бондей его пароль виден НО нужна подписка а купить я не могу т.к в украине а там как я понял - нету поддержки укр карт
проблема в том, что у типа может стоять другой пароль, просто сервис показывает последние пароли, но не гарантирует, что какой-либо из них будет валид. Как в стиме, челик может сменил раскладку, поменял буквы и цифры и др.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
конечно знаю, я и сам охочусь за подобными базами, так как на выходе с переделки можно, что-либо себе взять.

проблема в том, что у типа может стоять другой пароль, просто сервис показывает последние пароли, но не гарантирует, что какой-либо из них будет валид. Как в стиме, челик может сменил раскладку, поменял буквы и цифры и др.
ну врядли он пароль менял спустя месяц, просто у мня глаза можно сказать загорелись надеждами чтобы акк спиздить + хелпер долбаеб откинул меня по пермачу когда я его назвал " долбаебом " т.к он оскорбил религии по большей части - все

Сверху Снизу