Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Раздел "серверостроение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Онлайн
Реакции
265
Раздел о создании серверов на разные игры.
Гайды по фиксам, исходники серверов, плагины.

Хотелось бы в нормальном топике задать вопросики касательно серверов

Последнее редактирование:
Согласен, было бы полезно
А то жидам из хлмода не охота платить, пусть тут будет все

Халявные плагины, мы это любим

Кто раздел будет наполнять?

Кто раздел будет наполнять?
Например я могу, доступ к закрытым форумам, где плагины приватные я могу сливать :D
К тому же солью готовые свои сборка, а чё, всё равно валяются без дела

зачем, есть другие профильные форумы, серверостроение по кс'ке? вы прикалываетесь?

зачем, есть другие профильные форумы, серверостроение по кс'ке? вы прикалываетесь?
на югейме много подобных топиков, почему бы и это не добавить чтоб также завлекать и других людей которым это нужно?

Во первых, грамотное оформление форума. Не комильфо находить темы касательно серверов, в обсуждениях игр.
Во вторых, это больший поток новых юзеров которым интересна тематика создания серверов. Да, есть куча форумов касательно данных тем, но есть сопоставить кол-во активных юзеров там и тут, можно заметить разницу.

Не комильфо находить темы касательно серверов, в обсуждениях игр.
а на югейме тонны информации чтоли ?

это больший поток новых юзеров которым интересна тематика создания серверов
и каких юзеров ? трудно установить steamcmd и в две команды запустить установку сервера ? дохуя мозгов нужно иметь чтобы порты открыть или взять готовый впс ? аналогично касается модов и всего остального

есть сопоставить кол-во активных юзеров там и тут
ну чеж эта тема тогда не набрала кучи комментариев ? мы же сейчас видим тут всего парочку комментариев, а в теме про кряк скита за минуту уже 20+ постов ?

и каких юзеров ? трудно установить steamcmd и в две команды запустить установку сервера ? дохуя мозгов нужно иметь чтобы порты открыть или взять готовый впс ? аналогично касается модов и всего остального
Расскажи, как мне создать сервер дейз пиратки на любой версии?)

Раздел о создании серверов на разные игры.
Гайды по фиксам, исходники серверов, плагины.

Хотелось бы в нормальном топике задать вопросики касательно серверов
Что мешает использовать раздел с полезными материалами для соответствующей игры?

@Arbuz Arbuz, BFG9k, YTnickkita, WhiTe, Onyx_201919, Hack3r_jopi
Согласен с теми, кто поддерживал эту идею. Много форумов по этой тематике, но все они даже вместе не стоят югейма с точки зрения активности и развития. Мы же можем легко эту сферу забрать себе. В скором времени добавим отдельную категорию по серверостроению в играх, пока что планируются следующие игры: CS 2, Minecraft, Rust. Если есть предложения по другим играм или вообще по данной категории, пишите мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу