Только они мне пишут...

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
4:19
"остальные форумчане еще не окончили 7 класс"

4:20
"Так одиноко порой"

Так ты определись, с кем ты хочешь дружить, и дружи за пределами форума, ведь остальные не закончили 7-ой класс. Просто, удивляют такие люди, как ты, с начало говорим пишем хуйню, а потом удивляемся "а почему мне так одиноко и мне никто не пишет?".

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4:19
"остальные форумчане еще не окончили 7 класс"

4:20
"Так одиноко порой"

Так ты определись, с кем ты хочешь дружить, и дружи за пределами форума, ведь остальные не закончили 7-ой класс. Просто, удивляют такие люди, как ты, с начало говорим пишем хуйню, а потом удивляемся "а почему мне так одиноко и мне никто не пишет?".
чел рофла не понял

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
чел рофла не понял
Чел, готов поделиться с тобой секретом, который тебе вряд-ли кто-либо сказал бы без моего участия, но данный "рофел" является не смешным, из-за чего как таковым его назвать нельзя. Я понимаю, что тебе будет сложно смириться с этим, но так это и есть, живи с этим. Хотя тебе то что, ты в каждой хуйне увидишь рофлы.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, готов поделиться с тобой секретом, который тебе вряд-ли кто-либо сказал бы без моего участия, но данный "рофел" является не смешным, из-за чего как таковым его назвать нельзя. Я понимаю, что тебе будет сложно смириться с этим, но так это и есть, живи с этим.
так он дегенерат, че с него взять. такой вот и рофл

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
так он дегенерат, че с него взять. такой вот и рофл
ну, мне должно быть его жалко, но скорее это вызывает реакцию sad, из-за чего рофел какой-то хуёвый, скажу проще он хотел пошутить, а вышло:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Чел, готов поделиться с тобой секретом, который тебе вряд-ли кто-либо сказал бы без моего участия, но данный "рофел" является не смешным, из-за чего как таковым его назвать нельзя. Я понимаю, что тебе будет сложно смириться с этим, но так это и есть, живи с этим. Хотя тебе то что, ты в каждой хуйне увидишь рофлы.
Является ли рофл рофлом определяет больше первоначальная задумка его автора, чем твоё личное, субъетивное мнение. То же самое можно сказать о степени его забавности. Не знаю, зачем ты выдаёшь своё личное мнение об этом за данность, это по меньшей мере глупо и бессмысленно.

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
кто тебе очко порвал сегодня

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Является ли рофл рофлом определяет больше первоначальная задумка его автора
1694717499747.png
Если он считает это забавным, то я не знаю, насколько у меня нет чувства юмора.

Не знаю, зачем ты выдаёшь своё личное мнение об этом за данность, это по меньшей мере глупо и бессмысленно.
А потому, что это не рофл и много кто так не считает это забавным это.

Я знаю, что ты можешь сказать, "у тебя нету чувство юмора, а это специфический юмор и вообще не надо навязывать мне мнение толпы", но я даже не знаю, что тут забавного, что челу ток жбшки приходят, тут надо сочувствовать только.

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
больше года без оскорбления пидоров пидорами погнали ууу
1694718023264.png

Сверху Снизу