Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Только они мне пишут...

Вафля
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
357
1694709926613.png

Так одиноко порой

4:19
"остальные форумчане еще не окончили 7 класс"

4:20
"Так одиноко порой"

Так ты определись, с кем ты хочешь дружить, и дружи за пределами форума, ведь остальные не закончили 7-ой класс. Просто, удивляют такие люди, как ты, с начало говорим пишем хуйню, а потом удивляемся "а почему мне так одиноко и мне никто не пишет?".

4:19
"остальные форумчане еще не окончили 7 класс"

4:20
"Так одиноко порой"

Так ты определись, с кем ты хочешь дружить, и дружи за пределами форума, ведь остальные не закончили 7-ой класс. Просто, удивляют такие люди, как ты, с начало говорим пишем хуйню, а потом удивляемся "а почему мне так одиноко и мне никто не пишет?".
чел рофла не понял

чел рофла не понял
Чел, готов поделиться с тобой секретом, который тебе вряд-ли кто-либо сказал бы без моего участия, но данный "рофел" является не смешным, из-за чего как таковым его назвать нельзя. Я понимаю, что тебе будет сложно смириться с этим, но так это и есть, живи с этим. Хотя тебе то что, ты в каждой хуйне увидишь рофлы.

Чел, готов поделиться с тобой секретом, который тебе вряд-ли кто-либо сказал бы без моего участия, но данный "рофел" является не смешным, из-за чего как таковым его назвать нельзя. Я понимаю, что тебе будет сложно смириться с этим, но так это и есть, живи с этим.
так он дегенерат, че с него взять. такой вот и рофл

так он дегенерат, че с него взять. такой вот и рофл
ну, мне должно быть его жалко, но скорее это вызывает реакцию sad, из-за чего рофел какой-то хуёвый, скажу проще он хотел пошутить, а вышло:

Чел, готов поделиться с тобой секретом, который тебе вряд-ли кто-либо сказал бы без моего участия, но данный "рофел" является не смешным, из-за чего как таковым его назвать нельзя. Я понимаю, что тебе будет сложно смириться с этим, но так это и есть, живи с этим. Хотя тебе то что, ты в каждой хуйне увидишь рофлы.
Является ли рофл рофлом определяет больше первоначальная задумка его автора, чем твоё личное, субъетивное мнение. То же самое можно сказать о степени его забавности. Не знаю, зачем ты выдаёшь своё личное мнение об этом за данность, это по меньшей мере глупо и бессмысленно.

кто тебе очко порвал сегодня

Является ли рофл рофлом определяет больше первоначальная задумка его автора
1694717499747.png

Если он считает это забавным, то я не знаю, насколько у меня нет чувства юмора.

Не знаю, зачем ты выдаёшь своё личное мнение об этом за данность, это по меньшей мере глупо и бессмысленно.
А потому, что это не рофл и много кто так не считает это забавным это.

Я знаю, что ты можешь сказать, "у тебя нету чувство юмора, а это специфический юмор и вообще не надо навязывать мне мнение толпы", но я даже не знаю, что тут забавного, что челу ток жбшки приходят, тут надо сочувствовать только.

Назад
Сверху Снизу