Тинкера убили(((((
-
Автор темы
Посмотреть вложение 258856
Так одиноко порой
чел рофла не понял4:19
"остальные форумчане еще не окончили 7 класс"
4:20
"Так одиноко порой"
Так ты определись, с кем ты хочешь дружить, и дружи за пределами форума, ведь остальные не закончили 7-ой класс. Просто, удивляют такие люди, как ты, с началоговоримпишем хуйню, а потом удивляемся "а почему мне так одиноко и мне никто не пишет?".
Чел, готов поделиться с тобой секретом, который тебе вряд-ли кто-либо сказал бы без моего участия, но данный "рофел" является не смешным, из-за чего как таковым его назвать нельзя. Я понимаю, что тебе будет сложно смириться с этим, но так это и есть, живи с этим. Хотя тебе то что, ты в каждой хуйне увидишь рофлы.чел рофла не понял
так он дегенерат, че с него взять. такой вот и рофлЧел, готов поделиться с тобой секретом, который тебе вряд-ли кто-либо сказал бы без моего участия, но данный "рофел" является не смешным, из-за чего как таковым его назвать нельзя. Я понимаю, что тебе будет сложно смириться с этим, но так это и есть, живи с этим.
ну, мне должно быть его жалко, но скорее это вызывает реакцию sad, из-за чего рофел какой-то хуёвый, скажу проще он хотел пошутить, а вышло:так он дегенерат, че с него взять. такой вот и рофл
Так, они же хорошие люди.Посмотреть вложение 258856
Так одиноко порой
Является ли рофл рофлом определяет больше первоначальная задумка его автора, чем твоё личное, субъетивное мнение. То же самое можно сказать о степени его забавности. Не знаю, зачем ты выдаёшь своё личное мнение об этом за данность, это по меньшей мере глупо и бессмысленно.Чел, готов поделиться с тобой секретом, который тебе вряд-ли кто-либо сказал бы без моего участия, но данный "рофел" является не смешным, из-за чего как таковым его назвать нельзя. Я понимаю, что тебе будет сложно смириться с этим, но так это и есть, живи с этим. Хотя тебе то что, ты в каждой хуйне увидишь рофлы.
кто тебе очко порвал сегодняЧел, готов поделиться с тобой секретом, который тебе вряд-ли кто-либо сказал бы без моего участия, но данный "рофел" является не смешным, из-за чего как таковым его назвать нельзя. Я понимаю, что тебе будет сложно смириться с этим, но так это и есть, живи с этим. Хотя тебе то что, ты в каждой хуйне увидишь рофлы.
Является ли рофл рофлом определяет больше первоначальная задумка его автора
А потому, что это не рофл и много кто так не считает это забавным это.Не знаю, зачем ты выдаёшь своё личное мнение об этом за данность, это по меньшей мере глупо и бессмысленно.
Пиздауже год не нарушаю, завидуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz