Обновление "Анонс" RUST 2

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
В связи с последними изменениями в политике Unity, Garry(создатель Facepunch studio) в последнем своем посте оффициально подтвердил продолжение раста на другом движке "Давайте не будем повторять ошибок, Rust 2 точно не будет Unity-игрой." - © "Garry Newman"

Гарри частенько нелестно отзывался о движке, но 12 сентября 2023 года, после изменений политики где за каждую установку взымалась плата, Гарри окончательно потерял доверие к Unity. Судя по всему в течении следующих 2х лет нам стоит ждать Rust 2 на новом движке. Что за движок, еще не понятно, но уже сейчас можно подумать касательно этой темы.
Лично я считаю что это Source 2 из-за имеющуюся опыта у Facepunch работы с данным движком.

Источник:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
В связи с последними изменениями в политике Unity, Garry(создатель Facepunch studio) в последнем своем посте оффициально подтвердил продолжение раста на другом движке "Давайте не будем повторять ошибок, Rust 2 точно не будет Unity-игрой." - © "Garry Newman"

Гарри частенько нелестно отзывался о движке, но 12 сентября 2023 года, после изменений политики где за каждую установку взымалась плата, Гарри окончательно потерял доверие к Unity. Судя по всему в течении следующих 2х лет нам стоит ждать Rust 2 на новом движке. Что за движок, еще не понятно, но уже сейчас можно подумать касательно этой темы.
Лично я считаю что это Source 2 из-за имеющуюся опыта у Facepunch работы с данным движком.

Источник:
(noad)
Интересно, раст 2 нужно будет отдельно покупать или его дадут всем, кто купил раст?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
А можно подробнее для тех кто в 1 класс пошел когда раст легаси вышел?
Насколько я помню, в 13 году. В 16-17 был переход с легаси на эксперементал(нынежний). Возможно будет как с КС2 сейчас, кто знает:)
Забыл добавить, что при переходе выдали всем активным игрокам лягушачьи тапки

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K

Источник:
(noad)
надеюсь ебанут такую же оптимизацию и графику как в крайзис 2-3 например

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K