Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не выдали сабку primordial under.cx

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я купил сабку примо на сайте under.cx но мне не выдали все скрины есть о оплате и чеков

я покупал сабку через anypay после перевода денег мне не выдали сабку и я написал в сапорт anypay и мне сказали чтобы я написал в сапорт under.cx я написал меня игнорят(

Последнее редактирование:
я купил сабку примо на сайте under.cx но мне не выдали все скрины есть о оплате и чеков

я покупал сабку через anypay после перевода денег мне не выдали сабку и я написал в сапорт anypay и мне сказали чтобы я написал в сапорт under.cx я написал меня игнорят(
бля какой ты смешной нахуй вместого того, чтобы писать сюда иди пиши тикеты и жди ответа. У них еще на носу кряк шит.сс им в тикеты долбаебы спамят "ЧОЧОЧО КОГДА КРЯК" просто жди, ты считаешь, что произошла бы ситуация такая же оплатив бы ты нл и тебе не отвечали бы в тикет 1-2дня ты бы так же ныл сюда, создал бы арбитраж на соуфива,заболотного,ракету,еллекта и прочих пиздец у тебя логика зашкаливает, хотя че я удивляюсь, тип же реально купил кряк мертвого чита который переебали двести тысяч раз и вон винипух сидит из него что-то продает)
Это я тебя игнорю. Можешь забыть про сабку и деньги, я уже купил чипсы.
Эксперт красава туда этих нахуй примо кряко юзеров

радуйся, что не выдали, ибо чит неиграбельная паста
нихуя подобного

в дс напиши им и на сайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В случае если подписка не выдалась автоматически значит платёжная система не зарегистрировала платёж, как оплаченный, нужно отписать в ТП платежной системы

В случае если подписка не выдалась автоматически значит платёжная система не зарегистрировала платёж, как оплаченный, нужно отписать в ТП платежной системы
а также еще нужно написать письмо путину чтобы сам лично выдал сабку в пасте.сх

я отписал мне написали что платёжь успшно отправлен

Назад
Сверху Снизу