Exloader aka DCRat

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Вчера я решил по приколу залететь на лигу, чтобы покумарить Макса(Nolove). Я решил не парится и скачать ExLoader. В какой-то момент я зашел в автозагрузку и увидел большое кол-во процессов в автозагрузке. Проверив первый на ВТ, там сразу же выбило DarkCrystal.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Файл находился в chrome_proxy. Я бы еще предоставил, но я снес нахуй винду и из доквы осталось лишь это.

До exloader'a я ничего не инжектил и не запускал и просто палил стрим Макса.

Забыл сказать, что там был аля инжектор АВ, только это тоже был ДЦрат

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Вчера я решил по приколу залететь на лигу, чтобы покумарить Макса(Nolove). Я решил не парится и скачать ExLoader. В какой-то момент я зашел в автозагрузку и увидел большое кол-во процессов в автозагрузке. Проверив первый на ВТ, там сразу же выбило DarkCrystal.

Файл находился в chrome_proxy. Я бы еще предоставил, но я снес нахуй винду и из доквы осталось лишь это.

А с чего, собственно, ты взял, что рат появился именно после запуска лоадера?
Вдруг ты до него или после него запускал какую-нибудь хуйню, и побежал в автозагрузку только потом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
сколько раз я устанавливал себе экслоадер, их подозрительный установщик мне ставил только рекламное по(например оперу гх) и то только тогда когда я галки не снимал какие нибудь

вывод: либо ты подхватил ратник до того как скачал экслоадер, например от друга, либо, сколько нынче платят за фиктивный отзыв?

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
вт сетапа с оф сайта.
1695021409190.png
а вот твой вт, хуйню не неси в общем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K

С офф сайта качай

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
ты хотел сказать в 24:03 30 февраля
С офф сайта качай
дак я с офф сайта и качал)
вт сетапа с оф сайта.
Посмотреть вложение 259057
а вот твой вт, хуйню не неси в общем.
ты не понял?
Поясняю для мяса: после установки в автозакрузке появились ехешники и 1 имел лого aimware лоадера с офф слива.
сколько раз я устанавливал себе экслоадер, их подозрительный установщик мне ставил только рекламное по(например оперу гх) и то только тогда когда я галки не снимал какие нибудь

вывод: либо ты подхватил ратник до того как скачал экслоадер, например от друга, либо, сколько нынче платят за фиктивный отзыв?
1695024148352.png
Все что было скачано до екса. Install это botmek

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
накачал себе ебучих легендваров от елдар2005сс и сидит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
я сколько раз экслоадер качал ничего подобного не было,может недавно залили рат

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Кроме ратника, который я сам себе закинул, я вроде их не видел у себя. Ни разу не видел раток от экслоадера.

ExLoader
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
20K

Если бы вирус ставился через наше приложение, оно точно так-же имело бы все эти 60 детектов, как на вашем скриншоте. Сам ExLoader уже проверен на этом форуме в разделе проверенных инжекторов на CS:GO.

Кроме этого, все моды имеют ссылки на свои источники и статус проверки независисым представителем (то-есть не нами, а той-же модерацией YouGame/Unkn0wncheats/Открытый исходный код на GitHub)
Проект сущестсвует с 2019 года и за всё это время никто так и не предоставил реальных доказательств наличия каких-либо вирусов

Не забывайте, что вся активность вашего профиля югейм общедоступна и по ней(во вкладке "последняя активность") можно посмотреть как вы "ничего не инжектили и не запускали"

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Если бы вирус ставился через наше приложение, оно точно так-же имело бы все эти 60 детектов, как на вашем скриншоте. Сам ExLoader уже проверен на этом форуме в разделе проверенных инжекторов на CS:GO.

Кроме этого, все моды имеют ссылки на свои источники и статус проверки независисым представителем (то-есть не нами, а той-же модерацией YouGame/Unkn0wncheats/Открытый исходный код на GitHub)
Проект сущестсвует с 2019 года и за всё это время никто так и не предоставил реальных доказательств наличия каких-либо вирусов

Не забывайте, что вся активность вашего профиля югейм общедоступна и по ней(во вкладке "последняя активность") можно посмотреть как вы "ничего не инжектили и не запускали"
Разъебали по фактам полностью

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K

с установщиком 0 проблем. Претензия к самим хакам.
1695284192181.png

ExLoader
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
20K
Сверху Снизу