qeqlua Новичок Q Новичок Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2022 Сообщения 1 Реакции 0 18 Сен 2023 #1 памагите а то я ваще еблан и не знаю с чего начинать
entity5 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2023 Сообщения 13 Реакции 4 18 Сен 2023 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
papaevryz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2023 Сообщения 70 Реакции 6 18 Сен 2023 #3 мне надоели такие темы, я пошел делать гайд как писать луа для идиотов
Trich1337 Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,298 Реакции 322 18 Сен 2023 #4 papaevryz написал(а): мне надоели такие темы, я пошел делать гайд как писать луа для идиотов Нажмите для раскрытия... только не ты, пожалуйста, я бы понял если бы условный ленин или демьяха(та даже мишкат сошел бы), но ты то куда?
papaevryz написал(а): мне надоели такие темы, я пошел делать гайд как писать луа для идиотов Нажмите для раскрытия... только не ты, пожалуйста, я бы понял если бы условный ленин или демьяха(та даже мишкат сошел бы), но ты то куда?
mjll2k2k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2022 Сообщения 53 Реакции 7 18 Сен 2023 #5 papaevryz написал(а): мне надоели такие темы, я пошел делать гайд как писать луа для идиотов Нажмите для раскрытия... Все что ты написал в своем "гайде" это некие напутствия и рекомендацию посмотреть некие видео. Это не гайд вообще
papaevryz написал(а): мне надоели такие темы, я пошел делать гайд как писать луа для идиотов Нажмите для раскрытия... Все что ты написал в своем "гайде" это некие напутствия и рекомендацию посмотреть некие видео. Это не гайд вообще
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 21 Сен 2023 #6 Trich1337 написал(а): только не ты, пожалуйста, я бы понял если бы условный ленин или демьяха(та даже мишкат сошел бы), но ты то куда? Нажмите для раскрытия... хахахаха забейте на кентика
Trich1337 написал(а): только не ты, пожалуйста, я бы понял если бы условный ленин или демьяха(та даже мишкат сошел бы), но ты то куда? Нажмите для раскрытия... хахахаха забейте на кентика
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 21 Сен 2023 #7 можно гайд от der bos krolik