Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
266
Имя пользователя: MegaFM
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Morwen0
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил тему без причины.

Там было важное разоблачение, которое удалил этот плохой модератор! Тему гогича не удалили, а мою удалили. Этот админ обиделся что я Русский! ДА! Я Русский, я этим горжусь и буду показывать свою национальность! :ru:
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/302302/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
1695132450147.png

Последнее редактирование модератором:
ебаный клоун, я бы тебя ещё и забанил нахуй
я думаю надо на главной странице форума ебануть голосование из вариантов ебануть пермачем/ебануть на год/пощадить несчастного

я думаю надо на главной странице форума ебануть голосование из вариантов ебануть пермачем/ебануть на год/пощадить несчастного
блять, я мем не могу найти блять!!!!

Дать леща или сломать колени.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
снова зодиак виноват

Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил тему без причины.

Там было важное разоблачение, которое удалил этот плохой модератор! Тему гогича не удалили, а мою удалили. Этот админ обиделся что я Русский! ДА! Я Русский, я этим горжусь и буду показывать свою национальность! :ru:
Посмотреть вложение 259243

Вложения

• IMG_20230830_150656_208.jpg
    IMG_20230830_150656_208.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 26

Посмотреть вложение 259243

в национализме ничего страшного нет.другой вопрос когда любовь к своей нации начинает проявляться в том что бы как то поднасрать другой.тонкая грань.тут кроме провокации на срач ничего нет, не вижу причины для варна от модера

в национализме ничего страшного нет.другой вопрос когда любовь к своей нации начинает проявляться в том что бы как то поднасрать другой.тонкая грань.тут кроме провокации на срач ничего нет, не вижу причины для варна от модера
как любовь к своей нации может перерасти в попытку поднасрать другой? это уже нацизмом называется, ну или на крайняк радикальным национализмом.

вообще, если ты выражаешь гордость своей нации, то тут нет ничего плохого. Но именно гордость, а не считаешь ее высшей, и думаешь, что другие нации не имеют право на существование. Для народа нация - это культура, а для капитала нация - это инструмент управления. Мы все умные и свободные люди, мы не должны идти на поводу грязных буржуазных капиталистов, которые пытаются поссорить между собой народы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(интересное видео на эту тему)

дисклеймер: я не преследую цели кого либо оскорбить или задеть (разве, что буржуазию, но им после смерти вернется), я не хочу себе 3.16, я добрый, я интернационалист

нет блядь не я же эту хуйню начинал с 24 февраля прошлого года
ахахахахаха и че? это тут причем? русские живут везде, на украине, в сша, в германии ВЕЗДЕ! разве они причастны к тем событиям? и вообще эта тема считается запрещенной на этом форуме. но как я вижу русофобии тут не отнимать.

ахахахахаха и че? это тут причем? русские живут везде, на украине, в сша, в германии ВЕЗДЕ! разве они причастны к тем событиям? и вообще эта тема считается запрещенной на этом форуме. но как я вижу русофобии тут не отнимать.
руссен швайне слово не давали(((
только почему то флаги стран в любом виде(аватарки, подписи етк) запретили на форуме, но нет, надо понимать что в нац-идеях нет ничего плохого, давайте я скажу кто я такой, что бы спровоцировать народец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу