лобок бритый братлобок на камеру, плачу 100 руб
у меня джунгли и мне хорошолобок бритый брат
На каждые джунгли найдётся свой тарзану меня джунгли и мне хорошо
ставлю на то, что они с другом лысые с рождения, даже брови не растут. А то слишком смело он предлагаетпобреемся с другом на гладкую лысину за плату!
да в армейку мб ребятишек забирают, мб проспорили уже кому-то, ну или гопари их не так поняли и теперь будут чмырить пока не подстригутся до блескаставлю на то, что они с другом лысые с рождения, даже брови не растут. А то слишком смело он предлагает
я не на кряк собираю . stay d0gle$$.бублито ты такими способами на сабку кряка скита не на собираешь ! stay bubl1to
братишка за такие гоны можно и пару раз пропустить сечешь о чем яда в армейку мб ребятишек забирают, мб проспорили уже кому-то, ну или гопари их не так поняли и теперь будут чмырить пока не подстригутся до блеска
братан у меня онкология простоставлю на то, что они с другом лысые с рождения, даже брови не растут. А то слишком смело он предлагает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz