Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Имя пользователя: MegaFM
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Morwen0
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Суть в том что данный модератор удалил мою тему без какой-либо причины. Я выдвинул мнение что он удалил мою тему из-за моей национальности так как он меня уже банил месяц назад за подобные вещи.
Модератор ранее был заблокирован(уже не вспомню за что) что так же не помешало его разбанить и вернуть на пост модератора. К тому же модератор по национальности украинец и имеет русофобские взгляды и злопамятство на пользователей.

В прошлой жалобе прибежало много нормальных людей и долбаебов которые начали нести хуйню, из-за чего WhiTe ее удалил. Требую пересмотреть и оговорить НОРМАЛЬНЫЙ вердикт основываясь на моих заявлениях, а не словах комментаторов
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/302319/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Скриншот есть в предыдущей теме, ссылка выше

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Суть в том что данный модератор удалил мою тему без какой-либо причины.
Ссылки на donationalerts лепить перестанешь - тогда и темы удаляться не будут

К тому же модератор по национальности украинец и имеет русофобские взгляды и злопамятство на пользователей.
Как это связано с жалобой?

Модератор ранее был заблокирован(уже не вспомню за что) что так же не помешало его разбанить и вернуть на пост модератора.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
p.s. Если кто-то из вас реально думает, что я снёс его тему из какой-то личной вендетты или потому что он русский - отвечаю: мне глубоко до пизды на то, кто он по национальности. Шут - останется шутом и в африке, и в америке, и в россии, и в украине.

Если я ему снёс тред за ссылку на donationalerts в теме в разделе оффтопа, а он видит тут какой-то вселенский заговор - то, соглашусь, зря удалил. Деньги ему явно нужны. На медикаменты и профессиональную помощь мед. персонала.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
p.s. Если кто-то из вас реально думает, что я снёс его тему из какой-то личной вендетты или потому что он русский - отвечаю: мне глубоко до пизды на то, кто он по национальности. Шут - останется шутом и в африке, и в америке, и в россии, и в украине.

Если я ему снёс тред за ссылку на donationalerts в теме в разделе оффтопа, а он видит тут какой-то вселенский заговор - то, соглашусь, зря удалил. Деньги ему явно нужны. На медикаменты и профессиональную помощь мед. персонала.
Пиздишь, по-любому весь югейм это проект украинских спец служб, а этот гений разоблачил вас и выводит на чистую воду

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Пиздишь, по-любому весь югейм это проект украинских спец служб, а этот гений разоблачил вас и выводит на чистую воду
вообще-то югейм это проект КГБ Беларуси. Создатель белорус, а значит тут можно писать про ЧВКшников(из той самой ЕФТ)
в следующий раз буду кидать на онлифанс свой0)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу