-
Автор темы
Привет все, можете скинуть пожалуйста сурс чита раст пиратки желательно рабочий с функционалами некоторыми, буду очень благодарен!
это не база а ужас полный лучше всего юзать дефолтный неко с гитхабаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Плюсы:
Хорошая база.
Есть всё.
Всегда обновлён.
Относительно чистый код.
Свой hook для меню
Минусы:
Надо делать самому
Т.к hook нету button, keybind
Много багов, нету Entity Loop
что бы 3 дня с обновлением ебаться?это не база а ужас полный лучше всего юзать дефолтный неко с гитхаба
и что? Чем пиратка от лицухи отличается(кроме античита)
pizdec а что не так в неко? ты что не можешь переделать ентити лупу? там всё такое-же как и в других сурсах ....
там все переделывать надо, лучше с нуля сделать, а на пиратку с нуля что то делать нужно быть сумасшедшимpizdec а что не так в неко? ты что не можешь переделать ентити лупу? там всё такое-же как и в других сурсах ....
ŋơrɱ ŋıƙpizdec а что не так в неко? ты что не можешь переделать ентити лупу? там всё такое-же как и в других сурсах ....
nik imbulka prostтам все переделывать надо, лучше с нуля сделать, а на пиратку с нуля что то делать нужно быть сумасшедшим
ŋơrɱ ŋıƙ
не всетам все переделывать надо, лучше с нуля сделать, а на пиратку с нуля что то делать нужно быть сумасшедшим
ŋơrɱ ŋıƙ
ну блять ентити точно, мои глаза уже боятся этот сурс хуки там и филды тоже ебейшие, на любителя конечно, но все жене все
юнити фикс только(включая хуки) и должно работать
если чуваку от этого чита ничего не надо то пусть бегает с олд некочитомне все
юнити фикс только(включая хуки) и должно работать
жаль конечно признавать, но в свое время я выучил его вдоль и поперек((ну блять ентити точно, мои глаза уже боятся этот сурс хуки там и филды тоже ебейшие, на любителя конечно, но все же
Говорит чел который сидит на неко базе....
а будут пруфы?Говорит чел который сидит на неко базе....
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ебааать реально самописная база?????????????? Реально????????????????? Вауууу вот это ты крутой!!!!!!!! Надеюсь не каждый сможет переиминовать в "SuperGovnoIsShopiNekoSource_rewrite_recreate_object_new"
я не покупал ничего… реально в чем смысл пиздеть без единого пруфаЕбааать реально самописная база?????????????? Реально????????????????? Вауууу вот это ты крутой!!!!!!!! Надеюсь не каждый сможет переиминовать в "SuperGovnoIsShopiNekoSource_rewrite_recreate_object_new"
Ты главное больше у малыша чози не покупай ReCreate обжекта пжпжпжжпжпжп
Ебааать реально самописная база?????????????? Реально????????????????? Вауууу вот это ты крутой!!!!!!!! Надеюсь не каждый сможет переиминовать в "SuperGovnoIsShopiNekoSource_rewrite_recreate_object_new"
Ты главное больше у малыша чози не покупай ReCreate обжекта пжпжпжжпжпжп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz