а с лоадера как тогдаскоипруй дллку и переименуй файл в расширение .bin
всма с лоадера как тогда
берешь лоодер и правой кнопкой по нему и жми вырезать и всеа с лоадера как тогда
если ты думаешь что тебе 1 сообщением расскажут как дампнуть любой чит и отреверсить его то я тебя разочарую, этим никто в открытом доступе просто так делиться не будет, кроме прям базы реверс инженеринга с которым ты сможешь крякнуть лоадер у которого в коде ссылка на скачивание дллкиКак сделать дамп чита?
щас уже никак, Zenly же ушел, раньше для "бампа" надо было рядом с типом быть и телефонами начать трясти вверх-внизКак сделать дамп чита?
делится*этим никто в открытом доступе просто так делиться
что делатЬ, во-первых, а во-вторых ты скорее всего подумал что я имел ввиду математический терминделится*
нет, просто когда задают мета вопросы - получают мета ответы.
вопрос тупой, согласен, ответы будут такими же, с длл переименовать в бин угарнул, зато поржать то можноделится*
нет, просто когда задают мета вопросы - получают мета ответы.
неа, что делаеТчто делатЬ
делает ОН, в моей формулировке предложения подходит вопрос что делать, бро ну пойми уженеа, что делаеТ
кто он, блядь? "этим в открытом доступе никто не делится". ты где тут "его" нашёл?делает ОН, в моей формулировке предложения подходит вопрос что делать, бро ну пойми уже
а разве некто он, блядь? "этим в открытом доступе никто не делится". ты где тут "его" нашёл?
не вывез за базар получаетсяа разве не
"этим в открытом доступе никто"(что делать)"делиться не будет"?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz