Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте ноутбук

• Автор темы Автор темы welc0me
  • Дата начала Дата начала
HP Victus 15 на ryzen 7 5800h и rtx3050ti норм тема. Он компактный и достаточно мощный даже для игры в 2к на отдельном мониторе. Сам пользуюсь таким если уезжаю куда то.

никакой. НОРМАЛЬНЫЕ игровые ноуты от 150 и более т.к все что до 130 это откровенный мусор без нормального охлада

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
леново

Бери все шо угодно, но не на 3050. Минимум 3060 и что бы ТДП было нормальное у видюхи, от 100-120. Все что меньше - залупа.
Я бы смотрел в сторону легиона

если новое чего то из твоего бюджета, то - асер нитро какой нибудь, в бу плане можно рассматривать уже легионы

p.s можешь так же посмотреть на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(но я им не пользовался, да и у знакомых такого нету, но по отзывам и характеристикам вполне неплохо)

Можно купить ноутбук от razer они хорошие в отличии от всяких леново асус и других подобных. Тебе нужен игровой ноутбук, а разер специализируются в игровых товарах что значит они эксперты. В тоже время взять например lenovo то они делают не только игровые но и обычные и даже офисную продукцию а это значит что они не эксперты в товарах для геймеров так что советую купить razer ноутбук

Можно купить ноутбук от razer они хорошие в отличии от всяких леново асус и других подобных. Тебе нужен игровой ноутбук, а разер специализируются в игровых товарах что значит они эксперты. В тоже время взять например lenovo то они делают не только игровые но и обычные и даже офисную продукцию а это значит что они не эксперты в товарах для геймеров так что советую купить razer ноутбук
А чем тебе не угодили другие бренды? Да и логика твоя ужас какая тупая. То что другие производители могут в другие сферы не значит что они хуже кого-то что сидит в одной. А тот же рейзер раньше был хорошим а щас это просто паразитирование на бренде и переплата за него же. Челики сделали себе имя и подумали "а почему бы нам перестать делать продукцию выше на голову остальных, и делать как у всех а то и хуже а ценники те же оставлять".
А что по теме автора, цен в РФ я не знаю(у меня такой стоит +- 150к), но я бы посоветовал подкопить еще немного и присмотреться к tuf a15(версия с 4060 и 7 7735hs).

А чем тебе не угодили другие бренды? Да и логика твоя ужас какая тупая. То что другие производители могут в другие сферы не значит что они хуже кого-то что сидит в одной. А тот же рейзер раньше был хорошим а щас это просто паразитирование на бренде и переплата за него же. Челики сделали себе имя и подумали "а почему бы нам перестать делать продукцию выше на голову остальных, и делать как у всех а то и хуже а ценники те же оставлять".
А что по теме автора, цен в РФ я не знаю(у меня такой стоит +- 150к), но я бы посоветовал подкопить еще немного и присмотреться к tuf a15(версия с 4060 и 7 7735hs).
Я из Беларуси сам, было бы хорошо тут ноут найти, ибо в России иногда нет тех ноутов

Я из Беларуси сам, было бы хорошо тут ноут найти, ибо в России иногда нет тех ноутов
Ну поищи который я написал. Только я же говорю что он будет дороже на +-10к грн ака 30к руб ака 700 бел руб. Дешевле хороших не будет. С 4050 вообще не советую брать

Назад
Сверху Снизу