• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Неверлуз ошибка 22 помагите

фанат бейна из доты
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Сегодня после того как друг проебал все же деньги на невер луз он столкнулся с ошибкой 22 при этом не имея анти вируса или чита на компе. Может неверлуз реально все видящий как ванга либо просто неверлуз не любит обладателей шиндовс 11.

Сегодня после того как друг проебал все же деньги на невер луз он столкнулся с ошибкой 22 при этом не имея анти вируса или чита на компе. Может неверлуз реально все видящий как ванга либо просто неверлуз не любит обладателей шиндовс 11.
Не пробовали обратиться к саппорту нл'а? На вряд-ли тут кто-то поможет пофиксить из людей эту ошибку

Не пробовали обратиться к саппорту нл'а? На вряд-ли тут кто-то поможет пофиксить из людей эту ошибку
после часика ожидания я решил тут сделать тему, может быть кто нибудь поможет быстрее чем ответят в тикет

у меня такое тоже было, саппортам похуй а винду переустанавливать лень

если прям так сильно хочешь поиграть с неверлузом то откатись до 10 винды
переустанови лаунчер и че то вообще пишет кроме как кода ошибки?

если прям так сильно хочешь поиграть с неверлузом то откатись до 10 винды
переустанови лаунчер и че то вообще пишет кроме как кода ошибки?
Короче я фиксанул удалив фортнайт хахахахахазхаха бляяяя

У меня тоже 11 винда и нл всегда запускался без проблем.

Типичный юзер неверпука, как и люди ниже
1695406559232.png

внатуре помогите я вчера нл купил у меня 10 винда,64x отключил брандмауэр,защитник виндовс, отключил защиту в касперском, после чего вышел из него ЧТО БЛЯТЬ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ

внатуре помогите я вчера нл купил у меня 10 винда,64x отключил брандмауэр,защитник виндовс, отключил защиту в касперском, после чего вышел из него ЧТО БЛЯТЬ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ
Касперский снеси мб поможет но не забудь ключ сохранить от него

Назад
Сверху Снизу